Жизнь дочери актёра Виктора Проскурина

Блог

Судьба дочки российского актёра Виктора Проскурина не столь широко известна. Работает Александра в театре. Иногда даже снимается в кино. Также женщина находится в счастливом браке и имеет двоих детей. Александра Викторовна гордится своим отцом. Виктор Алексеевич снимался в известной картине «Большая перемена». Однако 30 июня этого года в семье Проскуриных произошло несчастье. Актёр театра и кино скончался.

Судьба дочери Проскурина

Первой женой Виктора Алексеевича была Ольга Гаврилюк. Познакомились они в Театральном институте имени Бориса Щукина. В студенческие годы и решили пожениться. Именно в этом браке у Виктора родилась дочь Саша. Однако союз распался меньше, чем через год.  Маленькая дочь не смогла спасти брак. Проскурин вскоре женился на Татьяне Максимовне Дербенёвой.

Александра Викторовна росла творческим ребёнком. С ранних лет мечтала стать артисткой. После школы училась в театральном училище. По его окончании успешно устроилась работать в театре. Там же трудились и её родители. Стоит отметить, что 15 лет Проскурина верно служит театру.

Также Александра является востребованной актрисой. Успешно снялась в сериале «Склифосовский». Первые её официальные отношения потерпели крах. Вероятно, это случилось из-за юного возраста пары, ведь они поженились в студенчестве. Но этот брак подарил Александре дочь.

Назвали её Елизаветой. Через некоторое время женщина снова вышла замуж. Она поменяла фамилию и стала Бледной. У Александры родился сынок Даниил. Со слов артистки, живёт она очень счастливо.

Жизнь дочери актёра Виктора Проскурина

Дети Проскуриной уже достаточно взрослые. Например, Елизавете 27 лет. Она учится не в России, имеет склонность к иностранным языкам. Сыну артистки 16 лет. Мальчик Даниил ещё учится в школе. Он вырос артистичным, озвучивал несколько картин. Сын Александры мечтает стать знаменитым актёром.

Жизнь Александры Викторовны в целом очень счастливая и успешная. Она продвигается по карьерной лестнице. В то же время артистка и прекрасная мать.

Каким запомнит зритель актёра Виктора Проскурина, и из-за чего умер артист

Виктор Алексеевич снялся в следующих культовых картинах:

— «Жестокий романс»;

— «Большая перемена»;

— «Выйти замуж за капитана».

В общей сложности актёра можно увидеть в 120 кинофильмах. Проскурин удостоился звания заслуженного артиста Российской Советской Федеративной Социалистической Республики. Произошло это важное событие в 1982 году.

Не так давно появилась новость, что 30 июня этого года Виктор Алексеевич умер. Ему было 69 лет. Он страдал от приступов хронической обструктивной болезни лёгких. Это и послужило причиной смерти актёра.

Жизнь дочери актёра Виктора Проскурина

Данное заболевание вызывает удушье человека. А происходит это из-за сужения просвета в системе дыхания человека. Лёгочная ткань в дальнейшем подвергается сильному воспалению, что и приводит к смерти. Своим недомоганием артист делился в эфире телепередачи «Судьба человека» пару лет назад. Сопутствующей болезнью Проскурина было онкологическое заболевание.

Виктор Алексеевич был женат 5 раз. Пятая жена поведала, что уход мужа был для неё настоящим шоком. Ирина Хонда посчитала нужным сделать важное заявление. Она высказалась, что коронавирусная инфекция никак не относится к смерти Виктора Проскурина. Врачи долго боролись за жизнь артиста. Он даже был подключён к аппарату искусственной вентиляции лёгких.

Дом Союза кинематографистов будет местом прощания с артистом, заявила Хонда. Сами похороны планируются в выходные. Однако в Российской Федерации на данный момент времени наблюдается неспокойная ситуация, связанная с ограничениями из-за коронавируса. Поэтому пока что не понятно, пройдёт ли прощание с Виктором Алексеевичем.

Интересная Россия
Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock
detector