Загадочное исчезновение Влада Бахова: что известно на данный момент

Последние новости об исчезновении Влада Бахова

Исчезновение молодого человека В. Бахова произошло весной 2019 г. Он исчез при загадочных обстоятельствах после вечеринки по случаю Дня рождения близкого друга. С тех пор нет никаких подробностей этого дела. Следователям удалось обнаружить труп Бахова, провести экспертизу, но информация о нем исчезла. Все данные, которые известные общественности, датированы октябрем 2020 г.

Что произошло с подростком после вечеринки

16-летний парень пропал в лесу близ Демидова Смоленской области весной 2019 г. Влад с друзьями отправились на празднование Дня рождения. Празднование на краю леса было организовано местной «золотой молодежью», поскольку все подростки были детьми чиновников и силовиков.

Один Влад рос в обычной семье, и для многих не понятно, как ему удалось подружиться с такой компанией. Как отмечают молодые люди, Влад крепко выпил на празднике и вечером отошел поскольку ему стало плохо.

Розыск пропавшего Влада

Загадочное исчезновение Влада Бахова: что известно на данный момент

После того, как молодой человек ушел с вечеринки его, не могли найти несколько часов. Молодежь забила тревогу, но не знала, что делать. Сначала искали друга своими силами, и спустя пару дней дело дошло до СК по Смоленской области. Было открыто уголовное делопроизводство по подозрению в убийстве.

Следствие началось активно. Были опрошены все подростки, их проверили с использованием полиграфа. Пропавшего парня искали полицейские, местные жители, специально организованные отряды и волонтеры организаций «Сальвар» и «Лиза Алерт».

Обнаружено тело Влада Бахова

В начале 2020 г. поисковые отряды со следователями обнаружили в лесу останки человека – это был скелет, на котором были кроссовки, принадлежащие Владу. Экспертиза подтвердила, что тело принадлежит молодому человеку.

Останки были найдены рядом с местом вечеринки. Эксперты объяснили, тело превратилось в скелет поскольку находилось в канаве, вода и насекомые превратили его быстро в такое состояние.

Арестовали ли кого-то за убийство Бахова?

Загадочное исчезновение Влада Бахова: что известно на данный момент

Согласно данным, имеющимся на октябрь 2020 г., до сих пор общественность не знает, пойман ли виновный в убийстве подростка. Следственными органами не было обнародовано сообщение о поимке преступника. Ничего не сообщалось о предполагаемых подозреваемых.

Изначально подозреваемые все-таки были. Это было несколько подростков, находящихся на той вечеринке. Однако при загадочных обстоятельствах их убрали из списка подозреваемых.

На какой стадии находится расследование убийства Влада Бахова

О расследовании в правоохранительных органах ничего не сообщают. Мать Влада говорит, что не оставит это дело и будет до последнего пытаться добиться правды. Ей важно знать, что на самом деле произошло с сыном.

В СК сообщили, что обо всех новых подробностях этого дела будут сообщать, но мало верится, что дело сдвинется с мертвой точки. Местные жители считают, что дело намеренно тормозят, чтобы его не расследовали. Видно это так надо каким-то влиятельным людям.

Слава Лысаков
Автор Слава Лысаков 5401 статья
Закончил Таганрогский Радиотехнический Университет в 2012 году. Кроме карьеры ученого одним из увлечений в моей жизни стала журналистика. Не люблю публичность, поэтому фото на аватарке не моё. Работаю над собственной книгой и наверное эта работа станет основным занятием на ближайшие годы.

2 комментария

  1. 14+ все должны быть подозреваемые, сидеть в камерах и рассказывать как издевались над МАЛОЛЕТНИМ, ДОВЕРЧИВЫМ,( как кобюк, дербанова, миронова говорят)хорошо поиздевались над красивым мальчиком, говорят может ещё получится…. Папы долго не продержатся, всё равно придётся ответить, чем раньше сядут, быстрее выдут.

  2. никакая молодёжь, никакой тревоги не забивала,после забива Владика, дербанова позвонила отцу, убрать следы и пошли веселится на танцы, в кофе пить и петь. Работать должны СК БастрыкинА., а не сплетни расписывать по всей Стране….

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.