Возможно ли что сын Лукашенко может стать президентом Белоруссии

В последнее время особое внимание приковано к сыну президента Беларуси Николаю Лукашенко. Многих интересует, где находится мальчик, чем занимается сейчас и как у него дела с личной жизнью. Долгие годы «батька» пытался слепить из него своего наследника, но в связи с последними событиями в стране, шансы занять президентское кресло у него явно поубавились.

Что известно о сыне Александра Лукашенко?

Николай Лукашенко – младший сын действующего президента Беларуси, которого сравнивают с принцем Уильямом. 16-летний парень давно перерос собственного отца с ростом более 190 см и вызывает восхищение у прекрасного пола.

Сын Александра Лукашенко появился на свет 21 августа 2004 года, на тот момент «батьке» было 50 лет. Ходили слухи, что родной матерью Николая была Ирина Абельская. В прошлом она занимала пост главврача президента. В 2016 году в одном из интервью женщина даже обмолвилась, что у нее есть маленький сын. Правда, назвать его имя она отказалась.

На публике Николай Лукашенко впервые появился в 3 года. Вместе со своим отцом он принял участие в субботнике. На данном мероприятии Александр Лукашенко развеял слухи и подтвердил родство с Николаем. Затем «батька» стал брать его на деловые встречи. Маленькому Николаю довелось даже встретиться с Бараком Обамой и Владимиром Путиным.

Президент Беларуси по-разному объяснял присутствие ребенка на важных встречах, но главной причиной было то, что мальчик не хотел оставаться без отца. Сам Александр Лукашенко когда-то пошутил, если высокие чины берут с собой лабрадоров, то почему нельзя ездить с собственным сыном.

Где учится Николай Лукашенко?

Возможно ли что сын Лукашенко может стать президентом Белоруссии

Отец всегда говорил, что его сын очень умный. В столь юном возрасте он превосходит многих сверстников в интеллектуальном плане. Александр Лукашенко не зря возил Николая всегда с собой, парень многое увидел и узнал.

Белорусы считают, что «батька» видит в собственном сыне нового преемника. Правда, последние события, связанные с протестными движениями против Александра Лукашенко, перечеркнули шансы Николая встать у руля страны.

В 2011 году Николай Лукашенко поступил в Острошицко-Городокскую школу. За год до зачисления в здании провели масштабную реконструкцию. В учебном заведении появились новая мебель, оборудование и даже бассейны. Здесь также можно получить рабочие специальности.

Личная жизнь Николая Лукашенко

Возможно ли что сын Лукашенко может стать президентом Белоруссии

В 2016 году на белорусском телевидении вышло первое интервью Николая Лукашенко. Тогда стало известно, что 11-летний мальчик умеет играть на фортепьяно, а также в его доме живет домашний любимец – британский кот.

Известно, что Николай Лукашенко с 1-ого класса сидит за школьной партой с одно и той же девочкой. Сын президента зарегистрирован в социальных сетях, вот только увидеть снимки личной жизни парня там не получится. На фотографиях запечатлены с торжественных мероприятий и светских раутов.

Сегодня 16-летний сын президента вызывает восторг у слабого пола. Высокий и статный парень удивительно красив и привлекателен. На него засматриваются не только девушки из родной Беларуси, но и соседней России.

Весной 2020 года в прессе появилась информация, что Николай Лукашенко заразился коронавирусной инфекцией. Позже данная информация не подтвердилась. Александр Лукашенко заявил, что похожих симптомов на Covid-19 у парня не было.

Напомним, долгое время белорусские власти не признавали коронавирус. Александр Лукашенко даже не вводит всеобщий карантин. Президент сказал, что страна не может позволить себе бездельничества несколько месяцев. Позже появилась информация, что белорусский лидер переболел коронавирусом. Если сведения правдивые, не исключено, что сын Николай на самом деле болел Covid-19 прошедшей весной.




Загрузка ...
Интересная Россия
Adblock
detector