Виктория Крутая: что известно о падчерице Игоря Крутого: биография, личная жизнь, фото

Блог

У знаменитого композитора, заслуженного деятеля искусств РФ Игоря Крутого две дочери. Старшая – Виктория Крутая является приемной для деятеля музыкального искусства. В проектах девушки – стать певицей. Но сегодня большую часть времени она уделяет своему ребенку. Девочку зовут Дэми Роуз. В конце осени ей должно исполниться 4 года.

Биография «крутой» наследницы

Виктория Крутая: что известно о падчерице Игоря Крутого: биография, личная жизнь, фотоВиктория родилась в Москве в 1985 году. Но через 4 года после появления на свет, мать девочки Ольга Дмитриевна уехала в США и, устроившись на Родине Джорджа Вашингтона, вскоре забрала ее к себе. Однажды в Америку прибыл с концертной программой Игорь Крутой. Ольга со своей подругой решила сходить посмотреть выступление российских исполнителей.

Столики Крутого и русской эмигрантки находились рядом. Земляки познакомились и через некоторое время поженились. Местом жительства семья выбрала Маями. Хотя много времени Игорь проводил в Москве. Композитор удочерил Вику и дал ей свою фамилию. Образование девочка получила вначале в нью-йорской школе Stella Adler, а профессию – в американском ВУЗе (по специальности «Бизнес-коммуникации»).

Виктория Крутая: что известно о падчерице Игоря Крутого: биография, личная жизнь, фотоСтажировку Виктория Крутая проходила в стенах известного журнала «Glamour». По словам богатой наследницы, в ее обязанности входило помогать главному редактору. На работе девушка варила кофе, занималась отправкой электронной почты, бегала по магазинам и подбирала дешевую одежду, которая должна была стать брендовой.

Одно время Вика решила пожить в Москве. Но пробыла там около 6 месяцев. В российской столице она ходила в Останкино на курсы телеведущих. Ранее Виктория неоднократно приезжала в РФ для участия в конкурсе «Утренняя звезда».

В те годы Игорь запрещал девочке рассказывать о родителях, поэтому никто из жюри не догадывался о ее звездном отце. В результате конкурсантка не дошла до финала. Когда Иосиф Кобзон узнал, что она падчерица Крутого, то внес предложение переиграть. Однако Игорь Яковлевич не согласился.

Позже, благодаря красоте от природы, умению петь, манере поведения, Виктория записала песни и клипы, которые оценили многие, кто их слушал и смотрел. Хотя девушка призналась, что музыка для нее – больше хобби. Она с удовольствием любит создавать музыкальные композиции, креативить.

Личная жизнь Виктории Крутой

Виктория Крутая: что известно о падчерице Игоря Крутого: биография, личная жизнь, фотоВ 2014 году Вика вышла замуж за ресторатора Давида Беркович. Молодые люди вместе посещали одну школу и знали друг друга с 12 лет. Свой брак пара зарегистрировала в США. Шикарную свадьбу сыграли в Монте-Карло.

На торжественное предприятие были приглашены российские «звезды»: Игорь Николаев, Алсу, Николай Басков, Лев Лещенко, Владимир Винокур, Андрей Малахов и многие другие. В 2015 году у пары родилась дочка.

На юбилее Крутого Вика вместе с мамой и сестрой сделали отцу особый подарок

Виктория Крутая: что известно о падчерице Игоря Крутого: биография, личная жизнь, фотоВ конце июля 2019 года Игорь Крутой отметил свой 65 День Рождения. В честь праздника на фестивале «Новая волна» в Сочи прошел концерт, на котором знаменитые артисты пели песни именинника. Лучшим подарком для композитора стало выступление его супруги Ольги и двух дочерей – Виктории и Александры.

Они исполнили шлягер «Буду я любить». Виновник торжества аккомпанировал. Приятен тот факт, что супруга композитора и его дочери спели вживую без фонограммы.

Интересная Россия
Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock
detector