Ванга про вирус 2020: что знала предсказательница о надвигающейся эпидемии

Ванга про вирус 2020: что знала предсказательница о надвигающейся эпидемии

Есть ли в предсказаниях Ванги информация о коронавирусе из Китая, который стремительно распространяется по планете, разберем в этой статье.

Что же такое этот коронавирус, и чем он опасен

Новый тип вируса, появившийся в Китае совсем недавно, вызывает воспаление легких (пневмонию). На сегодня известно о нескольких десятках погибших от нового вируса, а тысячи людей считаются заболевшими или находятся под подозрением.

По данным ВОЗ, вирус появился в городе Ухань, в Китае. В этом населенном пункте проживают почти одиннадцать миллионов человек. Вирус отнесли к семейству коронавирусов, способных вызывать у человека как простудные заболевания, так и пневмонию, вплоть до атипичной с возможностью летального исхода.

Про сам вирус сейчас мало что известно. Ему присвоили название: 2019-nCoV. Лекарства от него пока нет. По предварительным данным, после испытаний оно может появиться не ранее лета 2020 года.

Ванга про вирус 2020: что знала предсказательница о надвигающейся эпидемии

Опасения ученых что вирус передаётся от человека к человеку всё же оправдались. Ранее сообщалось что это невозможно, но углубленно изучив все обстоятельства при которых заболели люди в Китае, ученые однозначно пришли к выводу что это всё же возможно.

Что говорила Ванга про вирус 2020 года

Хотя прорицательница и умерла почти 24 года назад (11 августа 1996 года) до сих пор многие почитатели её предсказаний обращаются к ним, находя всё новые и новые толкования её слов.

Мы обратились к текстам её предсказаний, связанным именно с этим периодом и не нашли никаких упоминаний, касаемо текущей ситуации в Китае и мире.

Известно что свои видения, Ванга записывала в виде аллегорических четверостиший. Смысл большинства из них можно разгадать только после того как данное событие случиться.

Мы не нашли в её писаниях информации о новом вирусе. Про 2020 год. Провидица писала что будут вспышки на солнце, которые приведут к большим разрушениям на планете. 

Также, в её писаниях было сказано что «вернется давно забытая болезнь, в результате которой человек забывает, что такое быть человеком». Но вирус этот новый, никем ранее не известный и едва ли его можно считать забытой болезнью.

Сбывались не все предсказания Ванги. Надеемся что и в дальнейшем не всё сказанное провидицей сбудется. Все страшные болезни, войны и катаклизмы, предсказанные великой предсказательницей, всё же обойдут человечество стороной.

Последние предсказания Ванги о будущем России: будет ли объединение с Китаем и сокращение количества граждан

Интересная Россия
Добавить комментарий

  1. Александр

    Мне вот интересно почему все события так или иначе происходящие приписывают Ванге тогда когда эти события уже произошли? Или любое другое происходящие приписывают ей, хотя если посмотреть ранние передачи о ней, то она об этих или иных событиях совсем не предсказывала? К тому же бабка эта во многом ошибалась, но ей все равно уделяется много внимания и делают её чуть ли не святой, а вот о по настоящим святым людям как то мало уделяются темы что по тележку, что в инете!

    Ответить
  2. Пурпур

    Вот обязательно этим китайцам нужно было жрать всякую херню!Вот природа дала вам нормальные продукты, но нет блин, мы будем жрать всякие неизвестные виды животных, вот теперь и весь мир угробят… Господи, надеюсь найдут лекарство…А есть ли те, кто вылечился? Где-то я читала что 475 человек, только как?

    Ответить
    1. Анна Рыбакова

      На сегодня по официальным данным вылечилось уже 723 человека. Заболевших 20734 человека по всему миру. Данные отсюда.

      Ответить
  3. Николай

    Политикам не выгодно

    Ответить
Adblock
detector