Ванга предсказала конец света в 2020 году: случится ли апокалипсис в 2020 году

Блог

СМИ очень часто публикуют известия о предстоящей гибели человечества от имени ученых, астрологов, известных прорицателей. Очередную новость о конце света, якобы услышали от болгарской ведуньи Ванги. Событие носит название «дно пяти двоек».

Правда о крахе планеты в декабре 2020 года

В свое время Ванга предсказала два ужасных события, связанные с нынешним годом. В каждой из дат, фигурируют 5 двоек – 22. 02. 2020 и 22.12.20. Известная жительница Болгарии рассказала, что в это время для всего мира наступит настоящая беда. Что касается 22 февраля, люди увидят огромную тень над землей, не пропускающую лучи солнца.

Сопоставляя дни и числа, и веря в предсказания всевидящей, многие считают февраль началом коронавирусной пандемии. Но если следовать фактам, то вирус COVID-19 впервые проявился в Китае в конце 2019 года.

По утверждениям некоторых, Ванга имела в виду солнечное затмение, а не апокалипсис. Однако, как известно, 22 февраля никакого космического явления в виде затемнения солнца не произошло. Не ожидается данное событие и 22 декабря.

Следует сказать, что затмения луны и солнца происходят довольно часто, но никакого отношения к концу света они не имеют. Получается, что версии о затмениях не имеют смысла.

Откуда берутся новости о датах конца света, согласно пророчествам Ванги

Ванга предсказала конец света в 2020 году: случится ли апокалипсис в 2020 году

Прогнозы об исчезновении планеты, ранее неопубликованных Вангой, являются средством заработка различных телевизионных проектов и печатных изданий. Имя прорицательницы часто используют из-за ее популярности среди жителей СНГ.

Вангелия прожила 85 лет. Потеряв зрение в юные годы, она получила дар ясновидения и могла рассказывать человеку о его будущем. Таким образом, к ней приезжали люди из разных стран и городов, включая знаменитостей и видных политиков. Впервые в дар Ванги болгары поверили во время Второй мировой войны. На тот момент Она предсказывала местонахождение людей, пропавших в тот период.

Имя известной прорицательницы продолжают эксплуатировать и сегодня, зарабатывая на этом деньги. Видя, как народ доверяет сказанному Вангой, СМИ упоминают ее при публикации той или иной информации, в надежде, что покупательский спрос на сообщение возрастет.

К примеру, в середине весны 2014 года на территории Донбасса начались военные действия. Тогда же появились предсказания об Украине.

Каждый раз в США при избрании главы правительства (неважно кого – Трампа или Обама), публикуют новости о скором апокалипсисе в Северной Америке.

По предположению скептиков, предсказания такого рода, с использованием имени Ванги, имеют за собой определенную цель о привлечении сил демона к мировым событиям.

Известно, что здравомыслящие современные люди не станут доверять сомнительным бредням и вряд ли поверят в подобные известия.

Интересная Россия
Добавить комментарий

  1. al

    22.02.2020 начало амавасья, черная луна, новолуние. видимо это и есть точка отсчета, по ее мнению.

    Ответить

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock
detector