В Москве после снятия ограничений откроется 8 пляжей для купания

Блог

В начале текущего месяца в столице действие масочного режима продолжается и официально места для отдыха пока не открылись. Однако множество пляжей уже ведёт приготовления для того, чтобы принять желающих отдохнуть.

Предполагается, что летом текущего года на столичной территории будет функционировать 8 пляжей. На них будут приняты все меры для того, чтобы отдыхающие были в безопасности.

Пляжи в Серебряном бору

В Москве после снятия ограничений откроется 8 пляжей для купания

Пляжи для отдыха «Серебряный бор» под номерами 1, 2 и 3 находятся в акватории реки Москва, в зоне которая является экологически чистой. Данные объекты отдыха занимают территорию Поместье-парка. Это место пользуется большой популярностью у жителей столицы, так как тут множество пляжей и других мест отдыха. В летний сезон здесь всегда много людей.

В данной местности на пляжах чистый песок, чистая вода которая прогревается, а также небольшая трава, растущая на берегу. Зоны отдыха оснащены множеством детских игровых площадок, а также мест для спортивного отдыха всей семьи.

Помимо этого, в парке есть велосипедные дорожки. Пляжи Серебряного бора оснащены душами, а также кабинками для переодеваний. При желании можно воспользоваться катером или гидроциклом.

Пляжный отдых в Тропарево

В Москве после снятия ограничений откроется 8 пляжей для купания

Тропаревский парк является местом достаточно уединённым, оно очень спокойно и здесь очень много зелёных насаждений. Посетители постоянно будут слышать негромкую музыку, смогут посетить различные кафе, гриль-бары, а также лодочную станцию, на которой у них есть возможность взять на прокат лодку.

Помимо этого, здесь можно покататься на лошади или велосипеде. В пляжной зоне есть душ, раздевалки, а также туалет.

Отдых на Мещёрском пруду

Данное место отдыха расположено в живописном парке, в котором растёт множество хвойных деревьев. Это чистое, тихое, а также очень красивое место находится на западе столицы. Здесь можно взять на прокат велосипед и воспользоваться оборудованными велодорожками.

Пляжная зона оснащена раздевалками, туалетами, а также душевыми кабинками. Также есть детская и волейбольная площадки, а с малышами можно купаться в специально отведённой для этого зоне. В случае проблем со здоровьем или ушибами, можно обратиться в находящейся здесь медпункт.

Отдых в Beach Club

В Москве после снятия ограничений откроется 8 пляжей для купания

Данный комплекс для пляжного отдыха находится на Химкинском водохранилище. Этот летний клуб считается элитным, вход сюда платный. В стоимость прохода входят лежак, а также зонтик. На территории комплекса есть возможность посетить различные кафе и бары, а также ресторан как европейской, так и японской кухни, помимо этого можно воспользоваться тренажёрным залом.

Пляжных зон в данном комплексе две, одна обычная рассчитанная на 1000 посетителей, а другая VIP, в которой могут отдыхать до 300 человек. Есть детская площадка, также можно воспользоваться взятыми на прокат скутером или водными лыжами.

Зеленоградские пляжи

В Москве после снятия ограничений откроется 8 пляжей для купания

В Зеленограде летом текущего года, будут функционировать два пляжа, расстояние от которых до МКАД равно 25 километрам. Они находятся на Школьном и Чёрном озёрах. Первый расположен в лесопарковой зоне и на нём песчано-травяной пляж.

Здесь очень любит развлекаться молодёжь, тут можно поиграть в футбол, волейбол, или в бадминтон. Пляж оснащён туалетами, а также кабинками в которых можно переодеться. Помимо этого, есть место где купаются дети.

Пляж расположенный на Чёрном озере имеет торфяное дно. Входить в озеро можно только с деревянных помостов. Место отдыха оснащено спортивной и детской площадками, а также пляжными кабинками.

Интересная Россия
Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock
detector