Уличная мода осень-зима 2019-2020: модные тренды, новинки дизайнеров, фото

Блог

На основании прошедших модных показов можно нарисовать картину основных модных тенденций на осень и зиму 2019-2020. Одежда, предназначенная для выхода на улицу – очень важная часть гардероба, и ее правильный выбор позволит чувствовать себя комфортно и уверенно. Красивая и стильная уличная одежда – это возможность подчеркивать свою индивидуальность в толпе, что неизбежно приведет к восхищенным взглядам.

К основным трендам осенне-зимнего сезона относятся спокойные цвета (преимущественно бежевый), головные уборы (балаклавы, платки и береты), одежда из кожи, животный принт и воздушная одежда.

Спокойные цвета

Уличная мода осень-зима 2019-2020: модные тренды, новинки дизайнеров, фотоБежевый цвет преобладал на прошедших модных показах. Его популярность сохраняется уже не первый год. Чтобы образ не казался бледным, можно выбирать разные оттенки бежевого, либо разбавлять его модными принтами.

Этот цвет подходит почти всем женщинам. Он подчеркивает женственность, утонченность и нежность. Теплые оттенки бежевого подойдут смуглым девушкам, холодные – девушкам с бледной кожей.

Бежевый цвет универсален. Он подойдет и для праздника, и для будничной прогулки, создавать невинный образ или подчеркивать сексуальность.

Головные уборы

Уличная мода осень-зима 2019-2020: модные тренды, новинки дизайнеров, фотоГлавный тренд наступившего осенне-зимнего сезона – балаклава. Она отлично защитит голову от воздействия ветра и холодной температуры, а также сделает образ более выразительным.

Несколько лет подряд остаются популярными платки. В этом сезоне предпочтение следует отдавать однотонным платкам, либо выбирать животные или цветочные принты.

Стоит обратить внимание и на то, что снова вошли в моду французские береты.

Кожаная одежда

Уличная мода осень-зима 2019-2020: модные тренды, новинки дизайнеров, фотоКожа – главный атрибут сезона осень-зима 2019-2020. С помощью кожаной одежды можно создать образ дерзкого человека с бунтарским характером или подчеркнуть свою сексуальность.

Допускается широкая вариативность кожаных изделий в повседневном гардеробе: юбки, брюки, платья, куртки, рубашки, шорты, плащи. Можно экспериментировать и выбирать яркие цвета вместо привычного черного.

Принты

Уличная мода осень-зима 2019-2020: модные тренды, новинки дизайнеров, фотоВ текущем сезоне самыми модными будут цветочный и животный принты. Теперь в моде не леопардовый, а змеиный принт, а также принты в виде полосок зебры. Однако чересчур увлекаться ими не стоит. Нужно помнить о том. Что образ должен быть гармоничным, а не перегруженным ненужными деталями.

В этом вопросе пригодится умение правильно сочетать предметы гардероба. Лучше всего использовать такие принты в аксессуарах либо в цельной вещи, а также исключить другие яркие и вызывающие детали в одежде.

Одежда оверсайз

Уличная мода осень-зима 2019-2020: модные тренды, новинки дизайнеров, фото«Воздушная» одежда не выходит из моды уже несколько лет. Кажется, что наряды накачаны воздухом  – из-за чего фигура едва заметна. Такая одежда и модна, и практична. Она отлично защитит от осенних и зимних холодов. Желательно выбирать оверсайз-одежду пастельных тонов.

Мода на безразмерность касается не только верхней одежде. В этом сезоне предпочтительна одежда с «фонариками» в районе плеч, объемные свитера из кашемира.

Главное требование для модников и модниц, которые желают создать модный и гармоничный образ  в холодное время года – чувство вкуса и умеренность. Не нужно пытаться применить все модные советы разом: это только сделает образ «тяжелым» и нелепым.

Интересная Россия
Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock
detector