Убывающая луна в июне 2020: что можно делать, а что делать нельзя

Блог

Середина июня будет занята убывающей луной, этот период начнется шестого и продлится до двадцатого. Лунный календарь дает понять каждому, кто живет на Земле, что убывающая фаза спутника будет влиять на него определенным образом.

Как понять, что Луна убывает и что это несет для жителей Земли

На Луну воздействуют определенные физические законы и энергии, и она сама также оказывает влияние на все, что рядом, как огромный физический объект. Пик ее влияния достигается к моменту полнолуния, когда все могут наблюдать на небе полный лунный диск. После этого момента он начинает становиться все меньше, это и есть убывающая фаза Луны, наступающая следом за Полнолунием.

Убывающая Луна оказывает все меньшее воздействие, причем энергия ее направлена вовне. Это идеальный период для сброса балласта, освобождения от ненужного и лишнего, всего, что висит гирями и не дает пойти в рост.

В первой половине периода, когда Луна уменьшается, лучше всего решать проблемы, завершать затянувшиеся дела. А во второй половине наступает идеальный период строить планы, разбираться с будущими приоритетами и отделять главное от второстепенного в собственной жизненной программе.

Искушение пойти по привычной дорожке в этот период становится особенно острым. Можно даже скатиться в депрессию от безысходности, если позволить себе эту слабость. Ощущения тоски исчезнут без следа, как только Луна достигнет Новолуния. Все, кто не отдался соблазну поныть и пожалеть себя, будут только рады.

Июньские дни убывающей Луны

Убывающая луна в июне 2020: что можно делать, а что делать нельзя

Солнце — единственный источник естественного света, Луна собственных лучей не имеет. Все, на что она способна — поверхностью, словно зеркалом, отражать свет Солнца и направлять его на Землю. Ее движение синхронизировано с Землей. Вместе с нашей планетой она вращается и вокруг Солнца, создавая более сложную траекторию движения.

В зависимости от места, где она находится, она создает определенные фазы, по ним земляне составляют лунные календари. Они не меняются миллиардами лет, поэтому местонахождение Луны всегда можно рассчитать или предсказать, как и ее влияние.

Убывать спутник начал с 6 числа, уменьшая свои энергии. Но их достаточно для изменений определенного характера.

В эту дату придет время очиститься от негативных процессов, как внутри себя, так и вовне. Это отличное время затеять генеральную уборку или даже косметический ремонт.

В этот период удачно проходят операции, отказ от вредных привычек.

Неблагоприятные дни ждут жителей Земли 12-го и 14-го. Лучше всего провести их в расслаблении, отдыхе или медитации, идеально в одиночку.

С большим риском проходят важные дела, не следует заключать контракты и договоренности, расставаться с финансами — вложения будут неудачными.

Интересная Россия
Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock
detector