Третья мировая война: 3 ноября 2019 года в Сиэтле

Блог

Начало третьей мировой войны конспирологи прогнозируют на 3 ноября 2019 года. Анализ данных и изучение материалов, доступных из средств массовой информации позволило им утверждать, что события начнут разворачиваться в Сиэтле. Прогнозы конца света, теории заговора сверхдержав последнее время находятся на пике популярности в СМИ.

Начало войны произойдет в Сиэтле

Конспирология и теории, выдвигаемые конспирологами, необычайно популярны и находят все больше сторонников, в том числе, и среди ученых. Группа ученых заинтересовалась прогнозами о начале третьей мировой войны, близость которой предрекают. Особенно часто этот вопрос обсуждается на телевидении, становится центральной в фильмах, клипах. Собрав воедино и проанализировав всю информацию. Ученые заявили, что третья мировая начнется в Сиэтле 3 ноября текущего года.

Как ни странно, но главным источником информации выступил известный мультсериал Симпсоны, который в течение 30 лет не теряет популярности. Конспирологи мотивируют свой интерес к мультфильму тем, что создателем является Мэтт Гроунинг. Имея в числе друзей масонов, он получает от общества информацию, недоступную другим, и размещает как предупреждение в мультсериале.

Сиэтл выбран не случайно, он чаще других городов при съемках фильмов о конце света присутствует в кадрах. При этом город захватывают инопланетяне или апокалипсис наступает, или иное событие, ведущее к уничтожению человечества.

В комиксах тоже в качестве места, где разворачиваются войны или иные катаклизмы мирового масштаба, не трудно разглядеть очертания Сиэтла. Собрав воедино все эти сведения, ученые выбрали местом начала войны именно Сиэтл.

Почему дату начала третьей мировой назначили на 3 ноября

Третья мировая война: 3 ноября 2019 года в СиэтлеИнформацию о конкретной дате начала войны конспирологи получили тоже на основе анализа имеющихся данных. Привлекло внимание повторяющаяся закономерность двух чисел, которые чаще всего встречаются в футуристических апокалиптических сюжетах – 3 и 11. Пришли к согласию, что это 3 ноября, а не наоборот.

Определившись с местом и датой начала третьей мировой, надо выяснить кто будет инициатором события и какова цель.

Согласно версии любителей заговоров, развяжут военные действия влиятельные лидеры стран, состоящие в масонской ложе. В их планы входит изменение мирового порядка. Планируется провести фальшфлаг.

Предположительно началом развития событий послужит взрыв ядерной бомбы на стадионе города во время матча. Бомбу заложит американское правительство, она детонирует, а обвинят в произошедшем Россию. Гибель миллионов американцев не останется безнаказанной. На основе этой версии создан видеоролик, набравший миллионы просмотров. Есть и те, кто всерьез восприняли предупреждение и начали готовиться к войне.

Причины начала войны и ход событий, согласно прогнозам

Дискуссии о начале следующей мировой войны всерьез ведутся в среде политологов, политиков и ученых, и тому много причин. Увеличение напряженности на политической арене вызывает серьезные опасения у экспертов.

Последние события, произошедшие между КНР и США, привели к торговой войне, противостоянии двух стран в экономической плоскости. От начала войны сверхдержав отделяет несколько шагов. Причины отсутствия компромисса и желания идти на сближение кроются в разных идеологических системах государств – коммунистической в КНР и демократической в Америке.

Озабоченность вызывают и отношения США и России. Напряженность усилилась после выхода держав из подписанного соглашения о ликвидации ядерных ракет средней и меньшей дальности. Соблюдение договора сдерживало гонку вооружений.

Тревогу вызывают и возникающие военные конфликты, и войны, на территориях Азии и Африканского континента.

Итоги и последствия следующей войны мирового масштаба в случае ее начала, не оставляют прогнозов на выживание человечества, спасение отдельных государств или кучки избранных. Последствия ударов ядерных межконтинентальных ракет уничтожат миллионы людей в течении первых часов. Остальные жители земли умрут от последствий радиации или наступления ядерной зимы. 

Интересная Россия
Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock
detector