Татьяна Егорова рассказала про любовь Андрея Миронова в своей книге: Андрей Миронов и Я

Блог

Среди наиболее знаменитых артистов, родившихся, выросших и выступающих на территории Российской Федерации, очень мало к кому столь же неоднозначное отношение, как к Татьяне Егоровой. Эта женщина привлекла к себе больше всего внимания, написав книгу воспоминаний, названную “Андрей Миронов и Я”.

У Татьяны Егоровой было очень много различных мужчин, причем некоторые даже звали ее замуж. Но самым главным из всей этой толпы поклонников и несостоявшихся мужей, по ее мнению, является только один. Это Андрей Миронов. Хотя СМИ Егорову зовут исключительно очередной из великого множества любовниц известного актера, она сама называет подобную связь никак иначе, как подарком небес.

Егорова все еще считает Миронова главным мужчиной в своей жизни, несмотря на то, что уже имеет другого мужчину. На данный момент, мужчиной артистки является Сергей Шелехов – режиссер и предприниматель.

Личная жизнь Егоровой

Татьяна Егорова рассказала про любовь Андрея Миронова в своей книге: Андрей Миронов и Я

Татьяна Егорова родилась зимой 1944 года. Сейчас ей уже 75 лет. Она родилась в Москве, а детские годы жизни провела среди творческих людей. Бабушка актрисы была специалистом-модельером, а мать и отец – прекрасными художниками.

Егорова впервые выступила на сцене в театральном кружке “Родничок”. Она там была далеко не единственной воспитанницей, позже нашедшей свое призвание в выступлениях на театральной сцене.

Далее Егорова обучалась в Щукинском училище, давшем ей высшее актерское образование. Едва закончив учебу, она вошла в труппу театра Сатиры. Там проработала более пары десятков лет. Женщина признает, что одним из важных факторов, выгнавших ее из театра Сатиры, были театральные интриги, но она ни разу не пожалела о своем уходе оттуда.

До того, как стать актрисой, Егорова проводила часы досуга за любимым занятием, о котором почти никто, кроме нее самой, даже не подозревал – она писала пьесы. Далее оказалось, что никто не собирался ставить эти пьесы. Из этого было только одно исключение – “Пипаркукас”, недавно поставленная в театре Маяковского в Москве. Постановка понравилась сразу всем зрителям без исключения.

Татьяна Егорова, на сегодняшний день, известна как писательница. Ее произведения были о судьбах многих талантливых людей. Хотя вокруг всех этих книг было великое множество споров, а о них было оставлено не меньшее количество отрицательных отзывов, они стали бестселлерами.

Наиболее интересный отрывок из книги “Андрей Миронов и Я”

Татьяна Егорова рассказала про любовь Андрея Миронова в своей книге: Андрей Миронов и Я

Когда Забелина по трансляции объявила, что пора выступать мне вместе с Мироновым, это не заставило меня даже вздрогнуть. Динамик, из которого шел звук, был расположен на углу гримерной.

Взглянув на него, я сделала загадочную улыбку. Далее, взглянув в зеркало и убедившись, что выгляжу нужным образом, я резко встала, а затем решительно направилась к сцене.

Данное событие было в Риге, 05.07.1966. Мы играли роли в “Над пропастью во ржи” Сэлинджера. У Миронова была роль Холдена Колфилда. А меня, лишь совсем недавнюю выпускницу Щукинского училища, была за пару часов до начала действия ввел в роль Салли Хейс режиссер Шатрин. А все потому, что в театре внезапно произошло ЧП.

Я шла на сцену по длинному темному коридору. Свой текст выучила прекрасно, выглядела ничуть не хуже, и “америакнское” пальто с капюшоном и песцовой оторочкой мне было весьма к лицу. Также мне шло все остальное, например, каблуки и белые перчатки.

Тихонько подойдя к кулисе, я буквально остолбенела. Там был он! Андрей Миронов! Настолько рядом…

Миронов прекрасно играл свою роль Колфилда, умоляя “по телефону” “Салли Хейс” приехать к нему. Но я чувствовала, что сам Миронов, на самом деле, звал меня саму, а не мою героиню.

Наше знакомство состоялось на репетиции, буквально за пару часов до начала самого спектакля. Там была чисто деловая обстановка – меня срочно вводили в роль, выдали текст на заучивание. Одним словом, срочно готовили к выступлению.

Татьяна Егорова рассказала про любовь Андрея Миронова в своей книге: Андрей Миронов и Я

Мои коллеги, играющие в том же спектакли другие роли целый год репетировали свои роли, а мне было необходимо за каких-то несчастных пару часов стать не менее подготовленной к выступлению! У меня бы опустились руки, да режиссер Шатрин, на удивление, оказался мягким и ласковым. Он в своей манере мягкости и игривости и ввел меня в роль.

После того, как меня ввели в роль, мы с Мироновым, как и полагалось, сидели на скамейке, да проговаривали каждый собственный текст, причем вот уже десятый раз.

После окончания репетиции с нами снова заговорил Шатрин, обнадежив нас насчет успешности выступления и сказав, что спектакль начнется через час. Он обратил на нас взгляд. А мы просто сидели, прижавшись один к другому. Было приятно просто посидеть вот так.

Идиллия продолжалась, лишь пару раз прерванная на миг режиссером, сначала попрощавшимся с нами до вечера, а потом, уже перед уходом, сказавшим:

– Ну, пока…

Отходя, он оглянулся, а мы по-прежнему неподвижно сидели на скамейке, глядя на него. Шатрин смотрел-смотрел на нас, и вдруг широко улыбнулся. Именно эта улыбка натолкнула нас на мысль, что между нами, быть может… любовь? Мы оба смутились, встали, деловито поблагодарили друг друга, попрощались, после чего просто разошлись.

Галина Польских отметила 80 лет: непростая биография актрисы и ее лучшие фильмы

Интересная Россия
Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock
detector