Столкновение метеорита с землей 22.02.2020: пророчество Ванги про конец света, есть ли угроза человечеству

Блог

Есть ли угроза миру, в високосный 2020 год 22 февраля. Существует ли опасность с приближением астероида к планете Земля?

В мире новейших технологий, когда можно определить опасность для планеты за несколько десятков лет, и даже в некоторых случаях изменить траекторию движения любого инородного тела, не стоит сильно переживать об опасности. Ученые всего мира занимаются именно такими исследованиями, чтобы мы могли спокойно спать.

Но зачем-то существуют пророчества, которые и предупреждают нас о событиях, которым суждено быть, даже если ученые уверенны на 100 %, что это неправда.

Ванга и ее пророчества о происходящем в мире

Люди без веры жить не могут, а тем более без предсказаний, им все хочется знать, особенно что будет завтра и намного лет вперед.

Особенно яркие воспоминания остались от болгарской пророчицы Ванги, она была нашей современницей, многие лично с ней общались и сейчас вспоминают, то о чем она яко бы предупреждала.

Со слов журналиста Косторного Сергея, Ванга не очень любила числа, особенно их повторения в определенной последовательности и многократное количество раз. Сейчас речь идет о приближающейся дате 2020.22.02, а так же второму повторяющемуся числу в этот високосный год 2020.22.12.

В каждой дате есть по пять двоек, которые настораживали провидицу, и что-то жуткое и неприятное для человечества она видела в эти дни. Но стоит сказать, что буквально год или полтора назад, вдруг об этом вспомнили и заговорили.

Проведя исследования высказываний провидицы, эксперты сделали заключение, что они будут роковыми для человечества, а как вы помните 22 февраля уже через неделю, посмотрим, что же произойдет в этот «роковой» день. 

Многие вспоминают даже о том, что по словам Ванги на планету может упасть метеорит и нанести большой урон планете или пролетая мимо, даже столкнется с нею и от большого удара могут произойти взрывы и пожары, погибнет очень много людей. Даже солнце померкнет и не будет его видно почти полгода, жизнь на Земле замрет, Земля вся будет в пепле. Страшно даже подумать, а  с приближением метеорита люди начинают паниковать. 

Но как заверяют ученые, он пролетит мимо Земли намного раньше и это никак не повлияет на нашу с вами размеренную жизнь.

Но если это не произойдет на ближайшей неделе, то «ждать» столкновения стоит именно 22.12.2020 года, тоже пять двоек в один день. 

Мнения ученых по поводу приближения астероида

Столкновение метеорита с землей 22.02.2020: пророчество Ванги про конец света, есть ли угроза человечеству

По мнению Байгашова Алексея руководителя Балтского федерального университета сообщества астрологии, который находится в Кировограде, астероид не несет никакой опасности Земле.

С его слов, астероид пролетит позади Земли максимально близко, что с расчета на единицы измерения земные примерно шесть миллионов километров, учитывая то, что Луна, которую мы видим, в 

пятнадцать раз ближе к Земле. Такое расстояние не является критическим и практически никакой угрозы не несет.

По сообщению НАСА, астероид с номерным знаком 163373, диаметр которого достигает от 440 до тысячи метров, считается опасным, так как подойдет до орбиты Земли на максимально близкое расстояние.

Пролетит он не 22, а 15 февраля, и не принесет никаких неприятностей, хотя и относится к группе «Аполлонов». Открыт он был еще в 1995, и с этого времени следили за его движением, следующий его виток вокруг Земли ожидается в 2075 году.

Что случится при столкновении астероида с Землей

Столкновение метеорита с землей 22.02.2020: пророчество Ванги про конец света, есть ли угроза человечеству

Случиться катастрофа хуже ядерной войны. Мы помним Хиросиму и Нагасаки, так это будет пятьдесят миллионов таких городов. А мощность бомбы, которую кинули на Хиросиму, была около восемнадцати килотонн, и называлась она «Малыш».

Мы и сейчас не можем точно знать достигнет он Земли или нет, так как траектория полета метеорита постоянно меняется, в зависимости от притяжения Земли и ее гравитации.

Но за траекторией полетов этих небесных тел, следит весь ученый мир, и естественно разрабатываются теории, как не допустить апокалипсиса, и не дать им приблизиться до Земли и разрушить ее.

Предсказания Ванги на 2020 год уже начали сбываться

21 февраля 2020 года, пятница — короткий день или нет? 

Интересная Россия
Добавить комментарий

  1. дима

    кошмар

    Ответить
  2. vera

    толъко бог знает что будет

    Ответить

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock
detector