Состоялся финал шоу «Голос 60+»: определены победители 2020 года

Блог

В эфирной сетке Первого канала 02.10.20 г. состоялся финальный показ «Голоса 60+». Как известно, участниками этого проекта стали люди, не стремящиеся к славе и музыкальной карьере. Они обладают бесспорным талантом, и продемонстрировали его зрителям. Равнодушных к исполнителям, почувствовавшим себя на мгновение настоящими артистами сцены, в проекте не осталось. Зрителям запомнились голоса выступающих участников почтенного возраста.

Одним из наставников этого сезона был Лев Лещенко, который в конце отметил, что для подобного шоу важна биография участников, ведь здесь собрались те, кому за 80 и даже за 90 лет. У этих людей невероятные истории судеб, о которых нужно рассказывать общественности.

Подопечные звезд российской эстрады выступили в финале «Голоса»

Состоялся финал шоу «Голос 60+»: определены победители 2020 года

Уютным вечером в минувшую пятницу на главном телеканале страны состоялся поистине фееричный финал популярного музыкально-песенного шоу. Зрители увидели запоминающиеся выступления участников, с которыми успели поработать мастодонты российской сцены.

Среди выступающих были:

  • Ирина Аникина, работавшая с Еленой Ванной;
  • Петр Таренков, работавший со Львом Лещенко;
  • Татьяна Шупеня, работавшая с Гариком Сукачевым;
  • Дина Юдина, работавшая с Тамарой Гвердцители.

Как проходил финал «Голос 60+»

Ирине Аникиной на момент проекта был 61 год. Женщина, приехавшая на шоу из Нижегородской области, сразила наповал зрителей. Ее исполнение было трогательным и душевным. В финале ею была исполнена композиция «Старинные часы».

Петербуржец Петр Таренков с первых минут появления в 3 сезоне шоу полюбился зрителям. Мужчина с благородной внешностью имеет потрясающий оперный голос. Для финала подопечный Льва Валерьяновича, выбрал песню «Гранада». Дополнял антураж выступления костюм 60-летнего Петра в испанском стиле.

61 год был Татьяне Шупене из Кировска. Женщине удавалось невероятно исполнять лирические композиции, с одной из которых под названием «Город детства» она и выступила в завершающей части конкурса.

Состоялся финал шоу «Голос 60+»: определены победители 2020 года

Самой возрастной участницей, добравшийся до финальной части «Голоса» стала Дина Юдина. Этой удивительной женщине на момент проекта был 91 год. Пожилая участница шоу приехала на него из Северной столицы. Зрителей она покорила своей энергетикой, манерами и шикарным пением. Для финала она выбрала композицию «На тот большак».

За Татьяну и Ирину было отдано меньше всего голосов. Борьба развернулась между Юдиной и Таренковым.

Голоса зрителей:

за А. Таренкова – 40.4%;

за Д. Юдина – 59.6%.

Победительнице «Голоса» для тех, кто старше 60 вручили чек на миллион рублей

Как призналась победительница, она пришла на этот суперпроект с единственной целью, поднять настроение и тонус всем зрителям. 91-летняя женщина считает, что ей это удалось на все 100%.

Несмотря на почтенный возраст победительницы, она довольно активная и творческая личность. Женщина продолжает развиваться, постоянно осваивает что-то новое.




Интересная Россия
Добавить комментарий

Adblock
detector