Сколько всего жен у Рамзана Кадырова: семья Кадырова, сколько детей

Блог

Глава Чеченской республики, герой РФ Рамзан Кадыров имеет к себе неоднозначное отношение. Одни считают его миротворцем, другие – диктатором и убийцей. И если его общественная и политическая деятельность на слуху у многих, то о семье лидера Чечни известно не многим. Сам Рамзан Ахматович не любит рассказывать о своих близких. И редко говорит о подробностях личной жизни.

Неоднократно Кадыров высказывался о принятии закона в пользу многоженства, однако в настоящий момент не собирается строить отношения с другими женщинами. У политика одна супруга по имени Медни Кадырова. С ней чеченский лидер знаком с детства. Они выросли в одном селении и ходили в одну школу.

Чем занимается жена Кадырова

Сколько всего жен у Рамзана Кадырова: семья Кадырова, сколько детейМедни Мусаевна Айдамирова вышла замуж за Рамзана Кадырова в 1995 году. На тот момент ей исполнилось 17 лет. Сейчас супруге главы Чеченской Республики 40 лет. Кроме воспитания детьми и домашнего хозяйства, Медни занимается разработкой мусульманской одежды и даже имеет свой бренд Firdaws. Все вещи, изготовленные данной маркой, отличаются красотой, стильностью и сдержанностью. Основным критерием Firdaws является – выполнение жестких условий мусульманских традиций.

Собственный бренд Медни внедрила несколько лет назад. В мире моды он оказался первым в Чечни. Также женой Кадырова был открыт и дом одежды, где дизайнеры ЧР предлагают наряды для торжественных событий и для повседневной жизни.

Сколько всего жен у Рамзана Кадырова: семья Кадырова, сколько детей
Жена Рамзана Кадырова

Среди мусульманских девушек платья Медни  имеют большой спрос. Одежду ее марки можно увидеть во многих торговых точках ЧР и бутиках других мусульманских стран. Чеченская первая леди часто присутствует на показах моды. Но разговоров с журналистами Медни избегает. Что еще больше разогревает интерес к данной персоне.

Еще супруга Рамзана Кадырова посещает интернаты и лечебные центры в целях благотворительности. В свободное время Медни пишет книгу, которую хочет подарить своему мужу.

Не смотря на тот факт, что супруга главы Чечни редко показывается на светских мероприятиях и почти никогда не сопровождает мужа в рабочих поездках, чеченское население относится к ней с уважением.

Приемные дети в семье главы Чечни

Сколько всего жен у Рамзана Кадырова: семья Кадырова, сколько детейРамзан Кадыров имеет многодетную семью. Кроме родных 10 детей (4 сыновей и 6 дочек) у политика двое приемных мальчика. Своим примером известная чеченская семья решила преподать урок своим собратьям. Возможно, в ближайшее время членами семейства Кадырова окажутся и другие детдомовские дети.

Однако не умолкают слухи о второй женитьбе Рамзана Кадырова. Глава республики не раз говорил о том, что в традициях его народа заложено многоженство. Но если однажды он встретит достойную девушку, обязательно спросит одобрения у жены. Часто при разговоре Рамзан делился своим мнением о Медни, говоря, что его супруга обладает множеством достоинств: образованностью, мудростью, пониманием и очень любит своих детей.

К появлению в доме второй супруги мужа, Медни относится спокойно. Закон шариата разрешает кавказцам иметь до 4-х жен, но только с разрешения первой.

И все же, по некоторым данным, вторая жена у Кадырова все таки есть. 18 летнюю девушку зовут Фатима. Официально оформить отношения пока не удалось, так как российские законы не допускают многоженства.

Интересная Россия
Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock
detector