Сколько детей у Лужкова: кто они, чем занимаются

Блог

Супругу, умершего несколько дней назад экс-мэра Москвы, можно назвать одной из самых богатых женщин не только столицы, но и всей России. По открытым данным она является миллиардером и соучредителем компании, с известным названием «Интеко». Кстати Оня была ранее бывшей владелицей всей компании.

Имеются также и бизнесы более мелкого значения, но то что женщина богата, не стоит даже сомневаться. После смерти мужа, Юрия Лужкова, россияне стали интересоваться, сколько детей было у Лужкова и Батуриной и чем они живут.

Дети Лужкова и Батуриной

У бывшего мэра столицы есть две дочери. Обе девушки уже взрослые и получили профессии, окончив высшие учебные заведения. Как и их мама, девушки живут не в России, хотя и приезжают иногда на родину. По фотографии девушки очень похожи на свою мать. 

В близких к ним кругах поговаривают что и характером девушки тоже напоминают Елену Батурину.

Дочери Батуриной и Лужкова: чем занимаются

Сколько детей у Лужкова: кто они, чем занимаются

Девочки, Елена и Ольга появились на свет  в 1992 и 1994 году разницей в два года. О них мало что известно, так как живот они за границей. Да и не афишируют свою жизнь широкой публике.

Елена, старшая дочь работает в гостиничном бизнесе. Ещё при жизни, сам Лужков рассказывал журналистам, что младшая дочь, Ольга очень увлекается дизайном и развивается в этой сфере.

Сама Батурина, бывает в России чаще чем её дети. В страну она прилетает не только по делам, но и для того чтобы встретиться с друзьями. Девочки же, кроме друзей иногда приезжают к своей бабушке, рассказывал сам Лужков ранее.

Бизнес вдовы Лужкова связан не только с гостиницами. Есть в её активе и предприятие, работающее над производством альтернативной энергии. Также Батурина имеет долю в предприятии, которое занимается стройкой и строительными материалами. Как рассказывал её муж при жизни, она любит строительную сферу и очень хорошо разбирается в ней.

Бизнес у Батуриной сосредоточен по всему миру. Часть активов имеются на западе, а часть и в США. После покидание России вместе с дочерьми, она смогла вырастить новые виды бизнеса и никогда не сидела на месте. Сейчас бизнес семи Лужкова очень разнообразен.

Елена Батурина: интересные факты

Сколько детей у Лужкова: кто они, чем занимаются

Вся биография Елены Батуриной настолько насыщена событиями, что не поместится в рамки данной статьи, и мы обязательно расскажем о ней подробнее, отдельно. Но есть несколько интересных фактов из её биографии, о которых скорее всего Вы не знали, например:

  • Елена Батурина обожает лошадей и хорошо держится в седле.
  • Она любит спорт и всегда находит время для занятий. Елена играет в теннис, хорошо катается на горных лыжах, а также играет в гольф.
  • Является владелицей собственного самолёта.
  • Коллекционирует изысканные автомобили.
  • Ранее владела фарфором Императорского завода, но в 2011 году передала его в известный музей.

Много лет подрыт Елена Батурина держит свой статус самой богатой женщины России. По её словам он успешный человек. Причем как карьере, так и в личной жизни. Свой брак с Лужковым она считает удачей. Главной целью для себя она ставила семью и старается уделять им большую часть времени, насколько это возможно.

Кто невеста сына Татьяны Булановой: когда свадьба

Интересная Россия
Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock
detector