Сентябрьское новолуние 2020, какие дела планировать на эти дни, чтобы улучшить свою жизнь?

Лунные фазы определяются по форме Луны, которая освещена солнечными лучами и видна на ночном небе. Порой она выглядит круглой, порой заметна только часть, а порой ночное светило совсем исчезает с неба. Вокруг Земли Луна совершает полный оборот за 27,3 дня. Еще 2,2 дня нужны Луне, чтобы догнать Землю, которая и сама движется вокруг Солнца.

Родная планета успевает пролететь по своей траектории 72 миллиона километров за то время, что Луна описывает вокруг Земли полный оборот. Таким образом на этот оборот ночному спутнику требуется 29,5 дней.

Сентябрьское Новолуние, даты и время

Во время Новолуния спутник выбирает такое положение по отношению к Солнцу, что с Земли его не видно, он не освещен ни с одной из сторон. Луна расположена в это время между Солнцем и Землей, и закон перспективы позволяет ей перекрыть Солнце, не пропуская его лучей ни с одной стороны.

Сентябрьское новолуние 2020, какие дела планировать на эти дни, чтобы улучшить свою жизнь?

  1. Первая четверть Луны – это частично освещенный спутник. Он поднимается на самый высокий уровень неба в закатное время, а затем, спустя 6 часов, исчезает за горизонтом.
  2. К моменту Полнолуния Луна уходит за Землю по отношению к Солнцу. Когда оно заходит, Луна поднимается, причем та ее сторона, что обращена к Земле, освещена полностью.
  3. Новолуние считается в астрологии за начало очередного лунного цикла, и пусть спутник в это время практически неразличим, его энергия не девается никуда, она по-прежнему мощно действует на нашу планету, пусть и немного с иным качеством.

Новолуние в 2020 ожидается 17 сентября в 14.02, светило в это время войдет в земной знак Деву. Взойдет Луна в 5.21, зайдет в 19.14

Новолуние всегда приходится на тот же знак Зодиака, в котором находится Солнце в данный момент. Если Новолуние приходится на время знака Лев, то и само оно будет во Льве. Все дело в том, что Новолуние может наступить лишь в тот момент, когда Луна выравнивается с Солнцем, перекрывает его и встает на его место.

А значит, оказывается в том же градусе того же самого зодиакального знака. Это выравнивание всегда благоприятно, главное, с умом воспользоваться энергией для собственного роста и открытия новых возможностей.

Чем заняться в период Новолуния

Сентябрьское новолуние 2020, какие дела планировать на эти дни, чтобы улучшить свою жизнь?

Если хочется навести порядок в жизни, лучше времени, чем Новолуние, выбрать невозможно. Сентябрьское идеально подходит для того, чтобы учесть все мелочи, разобраться с планами и завершить незаконченные дела, которые утягивают энергию. Луна советует также заняться собственным здоровьем.

Тело само подскажет, чего ему не хватает, главное, прислушаться к его потребностям.

Нужно начать создавать полезные новые привычки, чтобы привести в порядок и разум, и дух, и настроение.

Что касается настроение, Новолуние оказывает на него огромное влияние.

Астрологи рекомендуют подумать о предстоящих целях, о будущем.

Суета легко сбивает душевный настрой, поэтому нужно найти возможность побыть наедине с собой. В это время допустим отказ от социальных мероприятий, от пустой суеты и развлекательных договоренностей, важно углубиться внутрь себя, услышать собственный голос.

Кстати, все это относится и к будущим Новолуниям года:

  • октябрьское наступит 16-го;
  • ноябрьское – 15-го;
  • декабрьское – 14-го;

В Новолуние часто хочется спать, ведь свет ночного светила не беспокоит, даже если оставить шторы открытыми. Благодаря тому, что организм наконец-то выспится, появляется больше энергии для запланированных дел, повышается мотивация.

Главное – не растратить силы впустую. Передышка пригодится, чтобы осуществить новые проекты.

В эти дни нужно как следует позаботиться о себе, избавиться от раздражающего общения, заняться любимыми делами.




Загрузка ...
Интересная Россия
Adblock
detector