Семья Бориса Ельцина, где она и кто на самом деле является его родственником

Борис Ельцин всегда был довольно интересной особой. Многие хотят узнать побольше о его семье, и выяснить, где на самом деле они все находятся и насколько влиятельны. Только вот миру не рассказывают всей информацией о них и у людей появляется все больше вопросов на этот счет.

Однако как бы общественность не старалась довольно сложно узнать действительно много информации, а многие уверены, что многое никому так никогда и не удастся выяснить.

Где находится семья Ельцина и кто на самом деле является его родственником

Именно клан Бориса Ельцина в Российской Федерации занимает лидирующие позиции. Он заполучил в свои руки не мало власти. Многие его люди занимали очень важные должности и повлияли на ситуацию в стране. Среди них были такие личности как Татьяна Дьяченко, Александр Мамут, Александр Волошин, Роман Абрамович, Борис Березовский.

Сам Борис Николаевич даже переизберался на роль главы государства в 1996 году и набрал более 53% голосов. Именно выборы очень сильно повлияли на ситуацию в стране. Тогда многие разделились на несколько фронтов, это повлияло на его окружение, в котором произошли серьезные перемены. Тогда Александра Кержакова убрали с должности. Из-за серьезной болезни Бориса начала образовываться «семья».

Так Анатолий Чубайс начинает заниматься подготовкой к организации ухода Бориса Ельцина с должности, а вместе с тем и старается сделать все, чтобы найти нового кандидата. Изначально на эту роль решили взять Бориса Немцова, но в конечном итоге было решено продолжить поиски. Не всех устроила его кандидатура. После этого появилось предложение выдвинуть на эту должность Николая Аксененко.

Мужчина был довольно близким другом Татьяны Дьяченко и именно она за него ходатайствовала. Ей удалось сделать так, что его назначили на роль премьера. Только вот именно из-за Татьяны его там и держали и как только она решила уйти из кабинета, то было решено и отказаться от Николая.

Только в 1988 году удалось найти достойного преемника, которым стал Владимир Путин. На тот момент ему было 45 лет и его сразу же назначили на должность главы ФСБ. Уже через год он стал секретарем и старался совмещать работу га нескольких должностях.

Таким образом ему удалось только в очередной раз доказать, что не зря именно его решили выбрать в качестве преемника действующему президенту. Тогда ни у кого не возникло никаких сомнений в том, что он сможет отлично справиться с этой должностью.

Внуки и дети Бориса Николаевича

Семья Бориса Ельцина, где она и кто на самом деле является его родственником

Елена Окулова никогда не хотела свою жизнь связывать с политической деятельностью. Более того ей очень хотелось отойти от этого всего и вести спокойную жизнь. Потому она стала простой домохозяйкой. Но тем не менее в её распоряжении находится довольно много недвижимости и две машины. Семью девушки никак нельзя причислить к бедным. Тем не менее её супруг никогда ничего не просил у своего тестя.

Елена не сильно хотела давать имнтервью, но когда все же решилась на это, то рассказала о том, что её супруг всегда всего добивался сам. Он любил своего тестя, мог долго с ним общаться на разные темы, просить советов. Но он никогда не просил его ни в чем ему помогать. Мужчина хотел всего добиваться самостоятельно и Елена уверена, что он поступал правильно и всячески поддерживала своего супруга.

Теперь в их распоряжении довольно большая квартира, дом, целых четыре земельных участка.

Младшая дочь наоборот всегда старалась быть в центре внимания. Она не отказалась от политической деятельности и ей удалось добиться многого. Три  года она проработала советником отца. Теперь же она возглавляет его фонд, который в свое время был открыт в Екатеринбурге.

Теперь же Татьяна рассказывает о том, что все свое время она старается уделять матери, так как женщине совсем не просто после утраты своего супруга. Ей сильно его не хватает, как и всему семейству. Татьяна делится тем, что её маме просто необходима поддержка, чтобы она смогла и дальше спокойно жить. По словам женщины всем не просто, им очень не хватает папы и они сильно хотели бы, чтобы он сейчас был рядом с ними.

Каждый член семьи по своему старается справиться с этой утратой и уверены, что сколько бы времени не прошло им все равно его не будет хватать. Он для них был поддержкой и опорой и всегда помогал.

Семья Бориса Ельцина, где она и кто на самом деле является его родственником
Наина Иосифовна, дочери Татьяна и Елена с четой Ширвиндтов

Борис Ельцин, сын Татьяны вел всегда довольно разгульный образ жизни и никак не мог остепениться. Школу ему удалось окончить, хоть он за все время и поменял их несколько штук, парень даже учился за границей. Но диплом о высшем образовании он так и не получил. Сам парень никак это не комментирует, так как уверен, что все это просто не его и он пока не понял, что его действительно интересует. У многих разное мнение на этот счет.

Встречался он со многими девушками, потому его по праву считают настоящим ловеласом. Бориса младшего даже причислили к золотой молодежи и никто не верит в то, что он когда-то станет серьезней относиться к жизни. За все время он пытался и продюсировать, проработал и главой отдела маркетинга, а теперь и  вовсе хочет построить свой горнолыжный курорт. При этом, чтобы получить необходимую сумму он готов воспользоваться всеми связями своей семьи.

Сам парень уверяет, что он уже не так вольнодумно ко всему относится как раньше. Теперь не проводит ночи на пролет на вечеринках, не бегает за всеми понравившимися юбками, да и старается более серьезнее относиться к жизни.

Глеб Ельцин с рождения страдает синдромом дауна, потому всегда был под присмотром. Теперь же он старается заниматься рисованием и спортом, ему так же очень нравится решать сложные математические задачи.

У Елены трое детей, которых она очень любит. Как известно девушки выросли настоящими красавицами и вышли замуж. У Марины есть двое прекрасных деток. К сожалению о сыне Елены ничего не известно.

У Татьяны так же есть прекрасная дочурка Маша, которую она просто обожает. Малышке сейчас не просто, однако она старается учиться и уже отлично владеет французским и английским языками.

По некоторым данным как у Маши так и у её родителей есть австралийское гражданство. Помимо обучения в частной школе, девушка посещает много кружков. В том числе занималась музыкой, танцами, гимнастикой, рисованием. Ей очень нравится верховая езда. Кроме этого она увлекается и плаванием и теннисом.

О ней мама может говорить очень долго и восхищаться всеми её способностями. Наверное только о семье Татьяны известно действительно многое, поскольку все семейство находится постоянно в центре внимания. Дети же Елены как и их мама предпочитают появляться на публике как можно реже и не делиться личной информацией.

Армен Джигарханян и Татьяна Власова — воссоединение с любимой и совместное Новогоднее празднование 

Слава Лысаков
Автор Слава Лысаков 5450 статей
Закончил Таганрогский Радиотехнический Университет в 2012 году. Кроме карьеры ученого одним из увлечений в моей жизни стала журналистика. Не люблю публичность, поэтому фото на аватарке не моё. Работаю над собственной книгой и наверное эта работа станет основным занятием на ближайшие годы.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.