Секреты биографии Елены Яковлевой: откуда слухи о смерти актрисы

Блог

Народная артистка Елена Яковлева приковывает к себе в последнее время немало внимания. Причиной этих сплетен стали многочисленные статьи на тему её смерти.

Сама Елена не прекращает удивляться тому, как много вранья публикуют о ней журналисты. Полностью перевираются реальные интервью, ей придумывают даже новые факты биографии.

О чём не знают поклонники Яковлевой

Елена Яковлева появилась на свет 5 марта 1961 на территории нынешней Украины. В планах девочки с детства значилась актерская карьера, она понимала, что путь к успеху окажется непростым. Елене Яковлевой пришлось долго копить деньги, ей нужна была приличная сумма, чтобы отправиться в Москву и попытаться поступить в ГИТИС.

Ради этой попытки молодая девушка работала библиотекарем, заводской комплектовщицей, она даже трудилась картографом. Всё заработанное упорная Елена прилежно откладывала для поездки в столицу.

Молодая одарённая девушка стала студенткой на актерском отделении без особых усилий. В 1984, в год после выпуска, её сразу же приняли в Современник, именно в этом театре она работала до 2011.

Интересный факт случился во время театральной жизни Елены. Время работы в Современнике показалось ей непростым, и в 1986 она решила сменить сцену, перебравшись в Театр Ермоловой. После трех лет она запросилась назад в ставший родным Современник. Удивительно, но девушку приняли назад.

Секреты биографии Елены Яковлевой: откуда слухи о смерти актрисы

Во второй раз Елена Алексеевна покинула сцену Современника в 2011, весной. Вслед за ней уволился и муж Елены, Валерий Шальных. Но и этот уход оказался не навсегда, в 2018 Елену задействуют в постановке Играем Шиллера на той же самой знакомой с юности сцене.

Личные секреты Елены Яковлевой

Валерий Шальных остается мужем Яковлевой уже больше трех десятилетий. Это второй муж Елены, и на сторонний взгляд брак кажется идеальной мечтой из майонезной рекламы. Но сама Елена Алексеевна дает понять, что все это только видимость. В семье все как у всех, случаются конфликты, бывает, что супруги заговаривают о разводе.

По словам мужа актрисы, брак их держится на собаках и чувстве юмора. Валерий убежден, что основа такой долгой жизни в паре — любовь. И, разумеется, собаки, которые требуют внимания, как дети, объединяющие пару. Помогает и хорошая добрая шутка, они частенько поддразнивают друг друга.

Сплетни о похоронах

Однажды Яковлева проболталась журналистам, что серьезно больна. Ей как-то стало плохо после спектакля. Когда ее срочно доставили в больницу, доктор обнаружил запущенную язву, пришлось оперировать, не откладывая. За три часа операции без подготовки у звезды остановилось сердце.

Елена хорошо помнит клиническую смерть, страха не было, было интересно лететь на свет. Недобросовестные журналисты скорее всего прицепились к этой истории, додумав новый финал, чтобы раздуть посещаемость собственных сайтов.

Карьера и личная жизнь Юрия Лужкова: биография мэра Москвы

Интересная Россия
Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock
detector