«Секрет на миллион»: Екатерина Семенова в программе Леры Кудрявцевой: что рассказала, чем болеет

Блог

О болезни Екатерины Семеновой стало известно из ее уст. В предпоследнее воскресенье сентября в 14:00 вышла очередная программа популярного шоу «Секрет на миллион». Главной героиней стала Екатерина Семенова, а поклонники актрисы узнали подробности о ее болезни.

Биография актрисы

Екатерина Семенова родилась в апреле 1971 года. Местом рождения стал небольшой поселок городского типа с названием Монино, расположенный в Московской области. Девочка продолжила традиции семьи, выбрав профессию своих родителей. Она пошла по пути построения карьеры в области кинематографа.

Отец актрисы был известным кинорежиссером, который специализировался на съемках документальных фильмов. Он получил признание как талантливый сценарист и продюсер. Его заслуги в области кинематографа удостоены множеством почетных наград. В их числе Ленинская премия СССР, звание Заслуженного деятеля искусств. Он стал основателем и генеральным директором студии «Анимос».

Мать актрисы в девичестве носила фамилию Орлова. Она долгие годы работала режиссером-мультипликатором и художником-постановщиком. Женщина внесла свою лепту в создание известного советского мультипликационного фильма «Тайна третьей планеты». Вместе с маленькой дочкой Катей она прорисовывала эскизы героини Алисы Селезневой. Будущей актрисе в то время было 7 лет.

Творческий путь Семеновой

Екатерина родилась в семье творческих людей, что во многом определило ее детские увлечения. С 11 лет девочка посещала занятия студии театра. В 1988 году она прошла 3 основных тура Школы студии МХАТ, а результаты успешного прослушивания позволили ей быть зачисленной в качестве студентки.

Уже после второго курса обучения девушка получила ведущую роль, сыграв в пьесе «Ундина», поставленной по произведению Жана Жироду. Позднее ей доверили сыграть в театре «Современник», где она поучаствовала в спектакле «Три сестры».

В 1992 году Семенова успешно закончила актерский факультет, открытый в Школе-студии МХАТ. Она прошла курс подготовки под руководством Ивана Михайловича Тарханова. Выпускницу сразу приняли в театре «Современник», где она вошла в основной состав труппы. За годы актерской деятельности она выступала на сцене театра А. П. Чехова, активно сотрудничала со столичным театром-студией, во главе которой стоял Олега Табакова.

Поклонники в 2003 году увидели актрису на телеэкране. Она стала одной из участниц реалити-шоу под названием «Последний герой». Спустя три года Екатерина попробовала себя в качестве ведущей программы «Формула красоты», премьера которой состоялась на «Первом канале». Начиная с 90-х годов актриса активно участвует в съемках художественных фильмов и сериалов.

Что поведала звезда

«Секрет на миллион»: Екатерина Семенова в программе Леры Кудрявцевой: что рассказала, чем болеетВ недавно вышедшем на экран телевизионном шоу Леры Кудрявцевой Екатерина Семенова откровенно рассказала о своей жизни. Известная актриса затронула вопросы взаимоотношений с собственными детьми. Зрители впервые узнали рабочие и профессиональные секреты звезды, о которых ранее она не упоминала.

На программе открылись тайны личной жизни актрисы. Участница впервые раскрыла информацию, что заставило ее решиться на рождение ребенка Антону Табакову, но отказаться от замужества.

Актриса раскрыла трагедию юношеских лет, когда она потеряла близкого человека. Героиня ток-шоу поведала истинные причины, почему она чувствует боль при воспоминаниях о событиях прошлого. Многим станет понятно, что не давало звезде длительное время построить нормальные взаимоотношения с представителем сильного пола.

Екатерина Семенова поведала Лере Кудрявцевой большое количество секретов. Актриа поведала о дружбе с Аллой Пугачевой и членами семьи певицы. Поклонники благодаря интервью узнали, что «родство душ» навеки связало ее и Кристину Орбакайте.

Интересная Россия
Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock
detector