Российский астронавт сделал снимок загадочного объекта на орбите

Блог

По информации ученых неопознанные летающие объекты на орбите Земли появляются довольно часто. Причем их видят не только с планеты, но и астронавты, которые находятся в космосе. С февраля 2020 года на Международной космической станции стали регулярно фиксировать целые группы «феноменов».

Почему выросла активность НЛО на Земле?

В сентябре на некоторых ресурсах появилась видеозапись с МКС, на которой видны странные летающие объекты, покидающую Землю. Они летели с такой быстрой скоростью, что ни одна земная ракета неспособна на подобное. Наверняка НЛО более развитые, чем человечество, поэтому их технологии гораздо совершеннее.

Согласно конспирологическим теориям, инопланетные существа имеют собственные базы на территории нашей планеты. Они расположены так, чтобы обычный человек не смог догадаться об их местонахождении – под водой или землей. Однако ученым до сих пор непонятно, почему в последнее время НЛО зачистили на Землю.

По одной из версий инопланетяне знают о приближающейся катастрофе, которая приведет к гибели человечества. Находиться на Земле стало небезопасно, поэтому они приняли решение улетать отсюда. Так ли это на самом деле, остается только догадываться, выстраивая логические цепочки. Многие после просмотра видеозаписи с космической станции именно так и поступают.

Российский астронавт сделал странный снимок

Российский астронавт сделал снимок загадочного объекта на орбите

Летом 2020 года российский космонавт решил снять Северное сияние, которое происходило на территории Антарктиды. После увиденного астронавт пришел в легкое недоумение. На видео попали несколько странных объектов, расположенных друг с другом. При этом они постоянно двигались по орбите Земли.

Снятую видеозапись космонавт отправил в Роскосмос для детальнейшего изучения и определения объектов на пленке. Специалисты пришли к выводу, что это некие спутники, численность которых постепенно растет.

Российский астронавт предположил, что в скором времени вся орбита Земли будет заполнена неопознанными летающими объектами.

В США тоже зафиксировали НЛО

Российский астронавт сделал снимок загадочного объекта на орбите

Бывший американский пилот Дэвид Фравор решил рассказать о своей встрече с НЛО в 2004 году. По словам летчика, неопознанный объект был похож на внеземное происхождение в форме драже «Тик-так». При этом он не смог увидеть космический аппарат на своем радаре. Инопланетянин просто глушил радиолокационные приборы на военном истребителе.

Дэвид Фравор рассказал, что неопознанный летающий объект долгое время находился в небе. После обнаружения он не пытался стразу же скрыться, но его поведение сильно насторожило военного летчика. Космический аппарат постоянно менял высоту и пытался маневрировать. Американский летчик посчитал странный объект агрессивным.

Весной 2020 года Пентагон опубликовал несколько видеозаписей с НЛО. В американской военном ведомстве сделали предположение, что данные объекты являются внеземными. В августе было принято решение создать специальную группу, которая будет заниматься изучением подобных летающих аппаратов космического происхождения.

Японцы приготовились встретить НЛО

Российский астронавт сделал снимок загадочного объекта на орбите

Японские власти решили отличиться и подготовить жителей страны к встрече с инопланетными существами. Минобороны Японии представило рекомендации, как вести себя с НЛО. Согласно правилам, неопознанный объект сначала должны зарегистрировать, а потом в зависимости от ситуации принимать решение, что делать дальше. Военные призвали граждан фотографировать и снимать на видео странные аппараты. Собранные материалы будут тщательно проанализированы и изучены специалистами.

Напомним, в 2018 году власти Японии сделали официальное заявление относительно НЛО. В правительстве указали на отсутствие каких-либо доказательств существования космических объектов, поэтому было принято решение игнорировать всяческие сообщения о неопознанных летающих аппаратах.

Глава Минобороны Японии Таро Коно признался, что не верит в инопланетян. Его предшественник Сигеру Исиба утверждал об обратном. Он считал, что нельзя отрицать факт присутствия НЛО на Земле. Любопытно, но по японскому законодательству, власти не могут атаковать неопознанные космические объекты. Нападение возможно только в случае самообороны, то есть инопланетяне первыми должны атаковать японцев.




Интересная Россия
Добавить комментарий

Adblock
detector