Роман актера Маякина и Анфисы Черных: вместе или нет

Блог

В середине весны прошлого года на телевизионном канале «ТВ-3» стали показывать телешоу «Последний герой: актеры против экстрасенсов».

В актерском составе «Последнего героя» оказался Роман Михайлович Маякин. Этот человек играл различные роли в многих телепередачах, снятых на территории Российской Федерации.

Анфиса Максимовна Черных, актриса, которую знают многие в Российской Федерации, тоже попала в число участников. Многие из ее фанатов считают, что она перестала скрывать свои романтические отношения с Маякиным.

К концу того же месяца по интернету успела широко разойтись сплетня, что Черных и Маякин являются влюбленной парочкой. Толчком к этому оказались опубликованные фотоснимки с премьеры «Последнего героя». Сам «влюбленный» Маякин в очередном данном им интервью поднял эти сплетни на смех, а также рассказал, стоит ли этим слухам верить.

Личная жизнь актера Маякина

Роман Михайлович Маякин до развода со своей женой Еленой (в девичестве — Кулевой) имел репутация прекрасного мужа. Актер растил четверых детей, которых ему родила жена. У них две дочери: Ана, Юля.

Также есть и два сына: Андрей и Михаил. Вся информация, которая есть по бывшей жене Маякина, это то, что она запредельно далека от шоу-бизнеса и зарабатывает в предпринимательстве.

У супругов Маякиных был собственный частный дом под Ногинска, а их семейная жизнь была счастливой. Однако их отношения постепенно начали становиться далеко не столь хорошими, как были ранее.

У супругов Маякиных дело дошло до развода: это был наиболее оптимальных для них шаг на тот момент. При разводе они не устраивали особого шума, и из-за этого более половины фанатов Маякина еще недавно считали его все еще счастливо женатым.

Хотя, конечно, немалое их количество были изрядно смущены тем, что Маякин прекратил как выставлять напоказ в соцсети фотографии, на которых он был запечатлен вместе с Еленой, так и выходить вместе с ней в люди.

Недавно актер решил рассказать всем о текущем семейном положении: «Я теперь в разводе. Мне ежедневно приходят многие сотни вопросов на предмет семейного положения. Так вот, отвечаю на них на все только один раз причем прямо сейчас: я год как разведен. Надеюсь, что теперь поток этих глупых вопросов уменьшится».

Состоят ли Маякин и Черных в романтических отношениях

Роман актера Маякина и Анфисы Черных: вместе или нет

Стоило только Маякину поучаствовать в телешоу «Последний герой. Актеры против экстрасенсов», как их фанаты в Российской Федерации начали обсуждать его возможный роман с Черных, которая тоже принимала там участие. Сам Маякин не стал подтверждать эти сплетни, однако эти двое часто вместе показывались на публике.

Вот его комментарий на данный счет: «У меня и Анфисы нет отношений. На острове Бенанкалан совершенно не до романтики. Соседствуя с восемью десятками видов змей, да еще когда по тебе ночью постоянно бегают крысы, тут уже как-то не до того, чтобы начинать интрижки с противоположным полом. А публичные выходы вместе — всего лишь телевизионная драматургия».

И все же Маякин и Черных общаются даже теперь, кода проект уже окончен. Маякин снялся сразу в нескольких проектах. Кроме того, он уделяет много времени сыну, которому сейчас восемь лет. Если верить словам актера, ребенок относительно спокойно воспринял то, что его родители развелись, так как от обоих он получал максимальную заботу.

Узнав о сплетнях о его романе с Черных, Маякин принял решение публично высказаться на данный счет. Он просто немного отшутился: «Мои и Анфисы отношения, оказывается, судят даже по самым обыкновенным взглядам. Едва стоило глянуть в ее сторону, как все начинают говорить, что мы вместе».

Еще он сказал, что у них с Черных не раз были обсуждения сплетен об их якобы романе, и они даже обменивались на данный счет шутками.

Актер отшутился и вот так: «Мы с Анфисой давно приняли решение, что, в случае романа и рождения сына, назовем его в честь этого острова — Бенанкалан. Итак, получается Бенанкалан Маякин-Черных Романович».

Сам же Маякин утверждает, что корнем подобных сплетен является то, как он и Черных ведут себя на публике. Вот, например, на вечеринке, посвященной премьеры того самого телешоу, эти двое все время были очень близко один к другому.

Роман актера Маякина и Анфисы Черных: вместе или нет

А стоило только Черных взять Маякина за руку, как телезрителям стало казаться, будто между актерами уже есть романтические отношения, которые они так выставляют напоказ.

Макиян дал «информации» о своем романе с Черных опровержение и в другом интервью. Аргументом актера было отсутствие готовности к тому, чтобы создавать с кем-либо отношения подобного рода. И все потому, что он совсем недавно развелся с теперь уже бывшей женой.

По словам Макияна, он одиннадцать лет был в законном браке. Но потом в тех самых отношениях не все оказалось гладко. Перед непростым для обоих супругов решением расстаться, они три года потратили на попытки восстановить благополучие в семье.

Вот, что он тогда сказал журналистам: «Да, мы долго прожили вместе. Но потом мы разбежались. Это нормально».

Роман Михайлович Маякин говорит, что его душевным ранам, нанесенным испортившимися отношениями с женой, еще далеко до заживания, а сердце разбито. Неудивительно, что он пока что не может начинать новые романы. В том числе и с Черных — своей надежной подругой.

Еще Маякин напомнил, что их «парочка» неопределенное время не сможет регулярно видеться: Черных решила и дальше сниматься все в том же телевизионном проекте, а Маякин оттуда ушел.

Роман Михайлович Маякин, конечно, подтверждает, что он уже влюбился. Однако не стал говорить, в кого именно. Он категорически не хочет, чтобы его отношения находились под чужим пристальным наблюдением, и потому не желает с кем-либо из журналистов распространяться о собственной личной жизни.

Черные коты – вестники несчастья: правда или нет?

Интересная Россия
Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock
detector