Рэпер Джиган, предъявите документы! Фамилия? Национальность?

Популярная фигура в музыкальной тусовке — рэпер Джиган. Пусть его творчество и не блещет особой глубиной или необычностью — почитатели и фанаты Джигана существуют, и внимательно следят за своим любимцем.

В текстах Джигана — рассказы о жизненных взлетах и крутизне, о важности занятий спортом и любви к крутым тачкам. Типичные тексты мальчика из бедной семьи, рэперская классика.

Тем не менее есть люди, обожающие его творчество, разделяющие ценности и даже повторяющие его взлет. Они хотели бы узнать о Джигане больше, чем он готов рассказать в собственных текстах.

Национальность рэпера Джиган

Имя рэпера — первое, что нужно знать, оно позволит понять исполнителя намного лучше, да и на национальность намекнет. Денис Александрович — звучит вполне обычно, таких в каждом городе по сотне. А вот фамилия Устименко-Вайнштейн рассказывает целую историю непростой жизни предков. Двойная фамилия дает понять, что Денис должен был бы оказаться украинцем, как все люди с окончанием фамилии на -ко, но не все так просто.

Рэпер Джиган, предъявите документы! Фамилия? Национальность?

Отец Дениса-Джигана, Александр Устименко, трудился моряком в Одесском порту, где и вырос сам Денис. Виделись сын с отцом реже, чем хотелось бы мальчику, ведь старшему Устименко приходилось постоянно находиться в рейсах.

Домой он привозил записи зарубежных музыкантов и постепенно вырастил из сына меломана: Джиган развивал музыкальный вкус под влиянием модных записей. Западная культура — питательная среда для исполнителя, и его песни до сих пор воплощают ее во всем.

Фамилия матери Джигана — Вайнштейн, известно о ней мало, сын встречается с нею довольно редко, но очень любит. Именно поэтому он и взял двойную фамилию, добавив к привычной украинской и еврейскую половину. Чему же удивляться, что рэпер настолько музыкальная натура, ведь дети кочевого народа впитывают национальные ритмы прямо вместе с генами.

Впрочем, сам Джиган не спешит объявлять себя евреем, считая чистокровным украинцем.

Жена и дети

Рэпер Джиган, предъявите документы! Фамилия? Национальность?

Личная жизнь Джигана с Оксаной Самойловой складывается счастливо, но познакомились они безо всякой романтики в ночном клубе. А вот дальше ребята сами позаботились, чтобы в их жизни были романтика и прекрасные впечатления друг от друга.

Оксана сама сшила свадебное платье, жених выбрал рубашку и брюки. Простенькая, но счастливая церемония случилась спустя три года после знакомства. Близкие друзья, крохотная дочурка Ариэла, вот и все, кто был на торжестве.

Со временем у них появились еще Лея с Майей.

  • Ариеэла родилась в июле 2011;
  • Лея в 2014;
  • Майя в 2017;

Слухи о четвертом ребенке появились в конце 2019, оказалось, что Оксана действительно в положении. Все фолловеры хором желали, чтобы родился мальчик и гадали, как его назовут. Что ж, пожелания сбылись, долгожданный сынишка родился у Джигана в феврале.

Наследник Джигана

Рэпер Джиган, предъявите документы! Фамилия? Национальность?

18 февраля родился Давид. Рожала Оксана в клинике Америки, ей пришлось пройти через кесарево, и впечатления у нее от западной медицины самые лучшие. Она утверждает, что подход на западе совершенно иной по сравнению с российским, относятся к матерям иначе.

Рядом с ней была бригада из десятка медиков, звучала веселая музыка. Операцию провели быстро, шов очень аккуратный, и после наркоза ее не изводила боль.

Больше всего ее удивило, что перед родами она должна была составить завещание, а операцию не начинали, пока в банке крови не подтвердили: запасов на случай экстренного переливания имеется с избытком.

Слава Лысаков
Автор Слава Лысаков 5433 статьи
Закончил Таганрогский Радиотехнический Университет в 2012 году. Кроме карьеры ученого одним из увлечений в моей жизни стала журналистика. Не люблю публичность, поэтому фото на аватарке не моё. Работаю над собственной книгой и наверное эта работа станет основным занятием на ближайшие годы.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.