Реальные предсказания Нострадамуса на 2019 год: для России

Человечеству свойственно развиваться, поэтому нет ничего странного в том, что между собой разняться десятилетия, не говоря уже о веках. Но некоторые моменты все же остаются неизменными, например, интерес к разного рода предсказаниям. Самый известный из живущих на Земле предсказателей – Нострадамус.

Мишель Нострадамус входит в число самых известных прорицателей, оставивших свои предсказания человечеству на много веков вперед. Французский предсказатель дал массу «прогнозов» для всего мира, но некоторые из них относятся только к России.

Например, в его центуриях есть одно пророчество, которое касается Москвы – в нем говориться о полном уничтожении столицы по средствам сожжения. Как показала история «прогноз» относился к событиям Отечественной войны 1812 года, когда Кутузов в стратегических целях отдал Москву армии наступающих французов.

Нострадамус: сбывшиеся предсказания

Реальные предсказания Нострадамуса на 2019 год: для РоссииСреди предсказаний ренессансного предсказателя были те, которые касались 2018 года. В «прогнозе» говориться, что в этом году человечество ждут глобальные катаклизмы, такие как извержения вулканов и пожары. Так и случилось. Одним из самых разрушительных пожаров, которые произошли в 2018 году, был в Калифорнии.

Огненная стихия уничтожала все на своем пути почти три недели. Согласно последним данным, огонь разрушил примерно 14 тысяч зданий и сооружений, а число пострадавших составляет 85 человек. Более 45 тысяч гектар – именно столько составила пострадавшая от пожара площадь.

Реальные предсказания Нострадамуса на 2019 год: для РоссииТакже Мишель де Нострдам предрек войну на своей родине. Стоит напомнить, что массовые акции «желтых жилетов» начались в субботу 17 ноября 2018 года и не прекращены до сих пор. Изначально идеей митинга была блокада роста цен на топливо, но потом переросло все в недовольство обстановкой в республике и требования отставки президента Эммануэля Макрона.

Акции «желтых жилетов» практически всегда сопровождаются столкновениями с представителями правопорядка, погромами и поджогами автомобилей.

По всей республике насчиталась 31 тысяча человек, принявших участие в митингах, в том числе в Париже — 8 тысяч участников. После пожара в Соборе Парижской Богоматери численность митингующих значительно возросла, и достигла почти 100 тысяч человек.

Прорицатель эпохи Ренессанса о современности: предсказания на 2019 год для России

В пророчествах на 2019 год говориться, что он будет кризисным для всего мира. «Прогноз» Нострадамуса не утешительный: в этом году мир стоит на грани глобального конфликта, который будет длиться более четверти века и унесет бесчисленное количество человеческих жизней.

https://youtu.be/h068vs7jLx4

Слава Лысаков
Автор Слава Лысаков 5407 статей
Закончил Таганрогский Радиотехнический Университет в 2012 году. Кроме карьеры ученого одним из увлечений в моей жизни стала журналистика. Не люблю публичность, поэтому фото на аватарке не моё. Работаю над собственной книгой и наверное эта работа станет основным занятием на ближайшие годы.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.