Расшифрованы предсказания Нострадамуса на 2020 год для России

Блог

Теперь известно, что Нострадамус предсказал на этот год для Российской Федерации. На земном шаре в 2020 году очень много чего изменится. Одни из этих перемен произойдут сугубо в отдельных государствах, а другие затронут всю нашу планету.

Закончена расшифровка очередных предсказаний Нострадамуса

Провидец Нострадамус, родившийся и выросший во Франции, предсказал много не самых приятных событий на 2020 год. Теперь те его предсказания прошли расшифровку. Если им верить, этот год ознаменуется для всего населения третьей планеты Солнечной системы довольно большими неожиданностями.

Предсказатель Мишель де Нотрдам, впоследствии и прозванный Нострадамусом, родился во Франции, в 1503 году нашей эры. Он создал сборник пророчеств, оформив их четверостишьями. Прорицатель написал пророчества на смеси четырех языков: на греческом, старофранцузском, итальянском и латыни.

До сих пор ведутся жаркие споры насчет того, стоит ли верить этим предсказаниям. Ученые до сих пор занимаются их расшифровкой. А практика показала, что в предсказаниях Нострадамуса есть большая доля правды. Тут, например, и Вторая мировая война, и попытка убийства американского президента Джона Кеннеди, и появление Организации Объединенных Наций, и то, что в свое время власть захватил Наполеон.

Неудивительно, что к прорицателю относятся с немалым интересом. Он написал пророчества вплоть до 3797 года. И каждый год народ с нетерпением ждет расшифровки очередного пророчества.

Что Нострадамус предрек для Российской Федерации на текущий год

Расшифрованы предсказания Нострадамуса на 2020 год для России

У Нострадамуса были предсказания и для всего мира, и для определенных государств. Например, для существуют пророчества для Российской Федерации. Если верить предсказателю, в 2020 году Россия окажется кошмарной эпидемией, провоцирующей появление гнойников на человеческих телах. И не будет никакого лекарства от эпидемии.

Еще Нострадамус предвидел предстоящую техногенную катастрофу в северной части Российской Федерации. Химическое оружие массового поражение унесет жизни многих тысяч людей. Не следует исключать даже того, что некоторые народности просто перестанут быть. Ну а немалому количеству людей придется сменить место жительства, переехав в другие регионы страны.

Российская Федерация не единственная страна, где следует ждать природных катаклизмов. И как раз Россия станет новым домом для многих беженцев из других стран. Российскую Федерацию также могут втянуть в войну другие страны, причем не исключено начало Третьей мировой войны. Однако Россия положит войне конец, став в ней миротворцем. И до ядерной войны дело, к счастью, пока еще не дойдет.

Летом 2020 года погода, по большей части, будет очень неблагоприятной. Более половины страны будет объята засухой. А льды на северной части Российской Федерации будут таять, что спровоцирует наводнения.

В этом году Российскую Федерацию в 2020 году ожидает немалый экономический подъем. Российские ученые сделают новые открытия. У России появятся новые торговые партнеры. Но у полной стабилизации дела будет помеха в веде акций протеста.

Глобальные пророчества французского предсказателя на текущий год

Расшифрованы предсказания Нострадамуса на 2020 год для России

Многие государства, например, Китай и Европа, опираясь на расшифрованные предсказания средневекового француза, ждут огромных изменений по всему миру. В Китае в этом году будет разработано устройство самой настоящей телепортации: с его помощью можно будет буквально за считанные секунды очень далеко перемещать любое живое существо. А еще Нострадамус напророчил прорыв компании Tesla (Америка).

Некоторые страны на нашей планете, в основном, Китай, Бразилию и Мексику, ожидают весьма существенные политические перестановки. Для каждой из этих стран эти перемены принесут только проблемы. На их территории будут противоречия.

Однако, помимо кучи проблем, этот год принесет для человечества и определенную пользу.

Если верить средневековому французскому предсказателю, население единственной обитаемой планеты в Солнечной системе многое переосмыслит в своей жизни. Канет в лету бесконечная жажда наживы. Ее место в человеческих умах займут духовные ценности вроде дружбы, любви. Здоровый образ жизни станет набирать все большую популярность.

Также Нострадамус говорил и насчет изменений в религии. Не исключено даже, что в христианстве исчезнет разделение на православие и католицизм. Однако конкуренция христианства и ислама за умы прихожан только возрастет еще больше.

Гибель группы Дятлова: новые детали, как погибли туристы, все версии, расследование

Интересная Россия
Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock
detector