Раскрылся обман Аллы Пугачевой на съемках известного фильма «Женщина, которая поет»

Раскрылся обман Аллы Пугачевой на съемках известного фильма "Женщина, которая поет"

Главная звезда эстрады Алла Пугачева несколько десятилетий не общалась с именитым композитором Александром Зацепиным. Вместе они работали над картиной «Женщина, которая поет». Алла была задействована в качестве актрисы, исполняющей главную роль, а Александр написал музыку к хитам, вошедшим в проект. 

С чего все началось

До конфликта отношения Зацепина и Пугачевой были приятельски, творчество их объединяло. Однажды композитор узнал, что всю команду, работающую над лентой, обманывала Пугачева. Александр не смог простить обиду, и перестал общаться со звездой сцены. 

Зацепин для фильма написал музыку к пяти композициям, включая такой хит, как «Этот мир». Примадонне показалось это недостаточным, и она привела в проект с помощью уловок другого композитора. 

В чем заключался обман Пугачевой

Раскрылся обман Аллы Пугачевой на съемках известного фильма "Женщина, которая поет"

Во время активной работы над фильмом Алла Борисовна познакомилась с творчеством молодого талантливого человека, пишущего музыку. Это был Борис Горбонос. За помощью артистка обратилась к режиссеру Александру Орлову.

Ему хитрая Пугачева рассказала трогательную историю о больном мальчике, мечтающем стать композитором. И лично попросила взять несколько композиций Горбоноса в фильм. Режиссер после прослушивания взял музыку в проект. 

Зацепин был возмущен до глубины души. Он не хотел работать со вторым композитором, и покинул проект, однако оставил свои песни. Как удалось выяснить потом, больного мальчика не было в помине.

Песни были написаны самой Пугачевой. Она не готова была признаться окружающим, что ей интересно попробовать себя в качестве композитора и автора песен. Посоветовавшись со своим мужем Стефановичем они выдумали Бориса Горбоноса.

На фото, где якобы изображен композитор, показанном режиссеру, была загримированная Пугачева, на ней красовались усы и парик. 

О фильме «Женщина, которая поет»

В 1978 году на телеэкранах появилась картина с Пугачевой. Автор проекта рассказал в нем о тяжелой судьбе исполнительницы Анны Стрельцовой. Алла Борисовна снялась в главной роли.

В ленте отображена жизнь ряда других артистов эстрады того времени. Присутствует большое количество танцев и песен. Некоторые композиции были известны широкой публики до фильма, а некоторые были написаны специально для него. 

Смотреть фильм «Женщина, которая поёт» (мелодрама, реж. Александр Орлов, 1978 г.)

Интересная Россия
Добавить комментарий

Adblock
detector