Раскрылся обман Аллы Пугачевой на съемках известного фильма “Женщина, которая поет”

Блог

Главная звезда эстрады Алла Пугачева несколько десятилетий не общалась с именитым композитором Александром Зацепиным. Вместе они работали над картиной «Женщина, которая поет». Алла была задействована в качестве актрисы, исполняющей главную роль, а Александр написал музыку к хитам, вошедшим в проект. 

С чего все началось

До конфликта отношения Зацепина и Пугачевой были приятельски, творчество их объединяло. Однажды композитор узнал, что всю команду, работающую над лентой, обманывала Пугачева. Александр не смог простить обиду, и перестал общаться со звездой сцены. 

Зацепин для фильма написал музыку к пяти композициям, включая такой хит, как «Этот мир». Примадонне показалось это недостаточным, и она привела в проект с помощью уловок другого композитора. 

В чем заключался обман Пугачевой

Раскрылся обман Аллы Пугачевой на съемках известного фильма "Женщина, которая поет"

Во время активной работы над фильмом Алла Борисовна познакомилась с творчеством молодого талантливого человека, пишущего музыку. Это был Борис Горбонос. За помощью артистка обратилась к режиссеру Александру Орлову.

Ему хитрая Пугачева рассказала трогательную историю о больном мальчике, мечтающем стать композитором. И лично попросила взять несколько композиций Горбоноса в фильм. Режиссер после прослушивания взял музыку в проект. 

Зацепин был возмущен до глубины души. Он не хотел работать со вторым композитором, и покинул проект, однако оставил свои песни. Как удалось выяснить потом, больного мальчика не было в помине.

Песни были написаны самой Пугачевой. Она не готова была признаться окружающим, что ей интересно попробовать себя в качестве композитора и автора песен. Посоветовавшись со своим мужем Стефановичем они выдумали Бориса Горбоноса.

На фото, где якобы изображен композитор, показанном режиссеру, была загримированная Пугачева, на ней красовались усы и парик. 

О фильме “Женщина, которая поет”

В 1978 году на телеэкранах появилась картина с Пугачевой. Автор проекта рассказал в нем о тяжелой судьбе исполнительницы Анны Стрельцовой. Алла Борисовна снялась в главной роли.

В ленте отображена жизнь ряда других артистов эстрады того времени. Присутствует большое количество танцев и песен. Некоторые композиции были известны широкой публики до фильма, а некоторые были написаны специально для него. 

Смотреть фильм “Женщина, которая поёт” (мелодрама, реж. Александр Орлов, 1978 г.)

Интересная Россия
Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock
detector