Пророчества Ванги о судьбе России, которые не понравятся людям

В предсказаниях Ванги есть и информация, которая касается 2021 г. По мнению некоторых исследователей, болгарская ясновидящая отзывалась о нем не очень хорошо. По ее словам, в это время Земля столкнется с крупным астероидом, что повлечет за собой большие потери.

Каким будет 2021 г. для России по мнению Ванги

Вангелия предрекала, что в следующем году население страны сильно уменьшится. На этом предсказании мнения экспертов разделились. Одни считают, что причиной этого станет война, другие же говорят о демографической обстановке.

Бабушка Ванга говорила, что Крым, присоединенный к России, принесет ей негатив. Она полагала, что на Российскую Федерацию ополчится весь мир в 2021 г. Антироссийские санкции могут служить доказательством ее словам.

После перенесенных испытаний страна возродится, и в 2025 г. наступит эпоха расцвета. Но до этого времени государство будут сотрясать большие перемены, которые не понравятся его гражданам.

Природные катаклизмы захлестнут мир. Эпидемии, потопы и землетрясения будут повторяться с 2020 по 2030 г. Люди по всей Земле устанут терпеть беды от стихий. Лишь одно место они обойдут стороной – Россию.

Слова болгарской провидицы уже сбываются. И правда, силы природы берут дань человеческими жизнями по всему миру. А в Россию едет все больше эмигрантов.

С началом пандемии люди часто обращаются к древним предсказаниям, которые предупреждали о наступлении последних времен. Таких пророчеств великое множество, но наша планета до сих пор существует.

Пророчество Ванги о пандемии

Пророчества Ванги о судьбе России, которые не понравятся людям

О грядущей пандемии Ванга предупреждала. Она пророчила, что по Земле будет ходить хворь, которая появится с Востока и распространится по Европе.

Вангелия говорила, что при пандемии надо чаще молиться и жить в мире друг с другом. Но врачи более категоричны. Они рекомендуют следить за состояние своего здоровья, мыть руки и самоизолироваться. Еще они советуют избегать объятий и рукопожатий.

Ванга была убеждена, что лекарство от болезни будет получено через 3 месяца после пика заболеваемости, но к этому времени многие погибнут. Она подчеркивала, что будут и другие хвори, но люди сумеют их победить.

В словах ясновидящей есть доля правды. Ванга говорила, что все пройдет после того, как среди людей воцарится мир и взаимопонимание. Всем давно пора осознать, что с трудностями легче бороться сообща, а заботиться надо не только о себе, но и об окружающих. Человечество должно оставить в прошлом соперничество. Нужно быть добрее друг другу и помогать ближним, завещала Ванга своим потомкам.

Что говорила Ванга о далеком будущем

Пророчества Ванги о судьбе России, которые не понравятся людям

2028 г. – отправка космического корабля с живым пилотом на Венеру.

2033 г. – полярные льды растают и уровень Мирового океана поднимется.

2039 г. – к России, которая подружится с Китаем и Индией захочет присоединиться Болгария.

2024 г. – золотой век для России, когда в стране будет мир и процветание. Этот период продлится 1 тыс.лет.

2050 г. – год больших открытий в сфере нематериального, когда космические корабли достигнут скорости света.

2170 г. – венгерские ученые впервые в мире разработают аппарат, который будет находить в космосе сигналы, идущие от иных цивилизаций.




Загрузка ...
Интересная Россия
Adblock
detector