Предсказания Ванги о коронавирусе: что говорила провидица в своих пророчествах?

Предсказания Ванги о коронавирусе: что говорила провидица в своих пророчествах?

В конце прошлого 2019 года население страны столкнулось с новым неизвестным заболеванием, которое позже было названо коронавирусом. Сперва данный недуг не вызывал подозрений у людей, так как его симптомы полностью совпадали с обычным гриппом. Но на данный момент коронавирус сразил большое количество человек, от этой болезни даже были зафиксированы летальные исходы.

Многие города закрыты на карантин. Данным — давно о наступившей эпидемии сообщала болгарская ясновидящая Ванга. Неизвестно, говорила ли она об этом вирусе, или все же имела в виду что-то иное.

Что говорила Ванга о коронавирусе

Еще в 1970 году прошлого века знаменитая Ванга составила свои пророчества касаемо коронавируса, и сообщила, что данная болезнь быстро распространится по территории страны. Однако, предположения провидицы были основаны на том, что недуг сразит Землю из Африки, но как известно, новый вирус пришел в мир из Китая.

По словам Ванги, все люди столкнуться с недугом уже в первой половине 21 века. Она говорила, что болезнь быстро начнет свое действие, и от нее погибнет большое количество людей.

Также важными словами по поводу заболевания стали предсказания ясновидящей про вакцину. Она отметила, что быстро изобрести препарат не получится, и ученые будут трудиться над созданием лекарства целый год. Несмотря на такое большое количество совпадений, точно сказать, что Ванга имела в виду коронавирус, не представляется возможным.

Но интерес вызывает тот факт, что специалисты также уверенно сообщают, что вакцина сможет быть изобретена лишь спустя год.

Предсказания Ванги о коронавирусе: что говорила провидица в своих пророчествах?

Что касается слов об Арфике, то распространение заболевания не произошло лишь потому, что Билл Гейтс и его супруга помогли континенту, выделив из своего бюджета 10 миллионов долларов для оказания медицинской помощи.

Чем выгодна раскрутка Ванги?

Сама личность Ванги и ее предсказания, на первый взгляд, не носят никакой выгоды в плане коммерческого использования этого ресурса. Но хитрые люди решили использовать данные факты в свою пользу и стали развивать туризм, осуществляя ввоз путешественников в те уголки Земли, которые ранее не были никому интересны.

Например, на данный момент большинство людей хотят посетить место, где проживала провидица, и поэтому село Рупите является центром паломничества. Поэтому можно сделать вывод о том, что Ванга принесла своими словами прибыль некоторым лицам.

По словам специалистов, в моменты 1970-х годов ясновидящая принимала за год около 100 тысяч человек. Это позволило Ванге стать младшим научным сотрудником, и даже получать средства за свою деятельность. Соответственно, все, кто посещал Вангу платили за это деньги. И поэтому денежные средства играют во всей этой истории не последнюю роль.

Сейчас ложно сказать, когда же люди перестанут делать деньги на таком необычном явлении, как слова болгарской провидицы. На данный момент можно сказать о том, что все высказывания о болезни, охватившей Землю, на большую часть состояли из правды. Но с точностью сказать, говорила она о коронавирусе или нет, нельзя.

Опубликовано шокирующее пророчество Нострадамуса о коронавирусе

Помимо слов Ванги, свои комментарии о болезни оставил и великий Нострадамус. Как предполагают эксперты, он также говорил о коронавирусе. Он высказал предположение о том, что на Землю свалится недуг, который уничтожит приморский город.

Французский предсказатель говорил о некой даме, которая будет оскорблена притворством. Сейчас специалисты сопоставили слова с женщиной, которая занимала должность министра здравоохранения в Китае, которую народ призывает к помощи при борьбе с вирусом.

Интересная Россия
Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock
detector