Предсказания Ванги о коронавирусе 2020 года: правда ли то, что известная провидица предсказала эпидемию

Еще в 70-х годах прошлого века, слепая болгарская провидица Ванга, сделала большое количество предсказаний, которые продолжают сбываться в наше время. Она утверждала, что в двадцать первом веке возникнет опасное заболевание, которое в короткие сроки распространится по всей планете.

Опасная инфекция окажется смертельной, и только через год ученые смогут найти лекарство от этого заболевания.

В чем суть предсказания Ванги

Всем известно, что Ванга предсказала не только факт появления нового вируса, но и примерную дату эпидемии. Она предсказала, что вирус будет распространяться в первой четверти 21 века. Для создания лекарства или вакцины, ученым понадобится год. 

Аналитики утверждают, что предсказания Ванги касаются именно коронавируса, поскольку оно наиболее точно отображают действующую ситуацию. 

Количество людей, которых поразил коронавирус увеличивается не только в Китае, но и в других странах. Также растет число людей, погибших от этой инфекции. 

Но эти данные не дают стопроцентного повода считать, что Ванга предсказывала именно появление коронавируса. Также известно, что в предсказании Ванги говорилось про Африку.

Существует вероятность, что остановить распространение инфекции на континенте, помог Билл Гейтс с супругой Мелиндой. Они сделали пожертвование в фонды, оказывающие помощь в чрезвычайных ситуациях, на сумму 10 миллионов долларов.

Пророчество Стивена Хокинга, касающееся коронавируса

Предсказания Ванги о коронавирусе 2020 года: правда ли то, что известная провидица предсказала эпидемию

Стивен Хокинг, английский физик, известный предсказатель и аналитик, сделал предположения о будущем. Его опасения получили название «Страхи Стивена Хокина».

Согласно мнения ученого, наибольшую опасность для человечества представляет ядерное и биологическое оружие. Он предполагал, что появление гено-модифицированных вирусов, это вопрос времени, несмотря на заверения коллег в том, что биологические разработки контролируются очень строго.

Он искренне верил в то, что инфекции, созданные искусственным путем, окажутся вне стен лаборатории, и станут причиной гибели многих людей.

Происхождение вируса

Сегодня у многих ученых нет сомнений в том, что коронавирус, который провоцирует возникновение атипичной анемии, имеет искусственное происхождение. Подтверждением этой версии является место распространения вируса – город Ухань. Именно здесь незадолго до начала распространения инфекции, был открыт Институт вирусологии.

Один их бывших офицеров разведки Дэни Шохам, утверждает, что в лабораториях этого заведения разрабатывалось биологическое оружие по секретных программах.

Некоторые ученые выдвигают предположения, что коронавирус создали на основе штамма, который был активным в 2002-2003 годах. Ученые проанализировали геном обоих вирусов, и сделали заключение, что геном первого и второго варианта совпадают на 80%. 

Китайские власти приняли все возможные меры по ограничению распространения этой инфекции. После того, как выявили первых заболевших, выезд из городов был перекрыт. В то время эти меры казались не совсем уместными, но они себя оправдали.

Что провидица Ванга предсказала России в 2020 году: ясновидящая обещала изменения в стране

Расшифровано предсмертное пророчество Ванги: что пожелала провидица

Слава Лысаков
Автор Слава Лысаков 5429 статей
Закончил Таганрогский Радиотехнический Университет в 2012 году. Кроме карьеры ученого одним из увлечений в моей жизни стала журналистика. Не люблю публичность, поэтому фото на аватарке не моё. Работаю над собственной книгой и наверное эта работа станет основным занятием на ближайшие годы.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.