Предсказания Ванги на 22 февраля 2020 года: стоит ли бояться этой даты

Блог

Как говорила болгарская ясновидящая Ванга, 22.02.2020 – день пяти двоек, и эта дата несет в себе негативную энергию, которая привлечет какое – то плохое событие для жителей Земли.

Близкие для самой провидицы люди не так давно опубликовали прогнозы Ванги, так как она сама просила, чтобы все ее слова были тайной до определенного момента. Ванга попросила их, чтобы ее слова передали людям только в 2020 году.

Она считала, именно в этот период население будет подготовлено к получению данной информации. Однако, и эти слова были подвержены обсуждению скептиков, и им никто попросту не поверил.

На планете  появится неизвестная ранее болезнь 22 февраля 2020 года

Болгарская ясновидящая отметила, что именно 22 февраля 2020 года в мире появится неизвестная болезнь, о которой ранее не было известно, и она станет чем – то новым для граждан Земли. Как сообщала Ванга, симптомы недуга будут сравнимы с чумой, однако, этот вирус будет иметь иное происхождение.

По прогнозам стало понятно, что людям необходимо избегать употребления в пищу рыбы и прочих морепродуктов, так как эти существа будут являться носителями вредной инфекции. Ситуация примет масштабы эпидемии, что поднимет панику в размере Земного шара. Многие люди погибнут, но и будут те личности, которые смогут избежать недуга и излечатся. 

Но, как скрыла Ванга, в феврале 2021 года медики смогут изобрести вакцину от нового заболевания, которая поможет излечиться многим людям. Естественно, после того как эти предположения были обнародованы, многие люди привязали слова Ванги к эпидемии с коронавирусом в Китае. Но, большинство экспертов уверены, что речь идет совсем о другом заболевании.

После полученных прогнозов, скептики также высказали свое мнение. По их утверждениям, Ванга скончалась 24 года назад, и после ее смерти, все предсказания, якобы оставленные ею, ни разу не сбылись. Как весомый аргумент они предоставляют факты по поводу не состоявшейся в 2010 году ядерной и химической войны.

Также важным моментом является не сбывшаяся в 2014 году ситуация по исчезновению с просторов Земли всего живого, и Барак Обама не стал последним президентом. 

Все данные, которые предоставляются якобы от Ванги, как считают недоверчивые личности, не правдивы и всего лишь представляют из себя простую спекуляцию на тематике предсказаний, или же попросту это пропаганда средств массовой информации.

Предсказания Ванги, как средство пропаганды

Предсказания Ванги на 22 февраля 2020 года: стоит ли бояться этой даты

Большинство адекватных жителей страны уверены, что образ ясновидящей Ванги очень часто используют представители средств массовой информации. Также очень часто стали показывать специальные фильмы, сюжет которых составлен на предсказаниях Ванги.

Примечательно, что в момент конфликта на Донбассе, стали появляться факты о состоянии Украины. Также бытовали различные мнения об инаугурации любого из американских президентов, например или Обамы или Трампа, и также наряду с этой информацией появилось мнение о возможном крахе США.

Мнение о том, что образ болгарской предсказательницы успешно используется телевизионными каналами, подтверждается теми фактами, что любой телезритель сможет увидеть новости о Ванге и ее предсказаниях по телевизору. По мнению скептиков, все это делается для демонетизации определенных событий или стран. 

Каким может быть конец света: вероятные сценарии Апокалипсиса

Интересная Россия
Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock
detector