Предсказания Ванги на 2020 год о Путине, Трампе, России и мире

Блог

Предсказания известной болгарской провидицы Ванги сегодня чрезвычайно популярны как на территории Российской Федерации, так и во многих других странах. По мнению специалистов, постоянно расшифровывающих все то, что когда-то сказала слепая женщина, каждое ее пророчество сбудется в определенный год.

По стойкому убеждению некоторых людей, каждое предсказание этой слепой ясновидящей почти всегда сбывается абсолютно точно. Поклонники Ванги полагают, настолько точно сбываются четыре ее пророчества из каждых пяти. Однако им возражают скептики, которые считают, что сбылась лишь незначительная часть, и то только по совпадению. Как бы то ни было, недавно было опубликовано ее предсказание для всего земного шара на 2020 год.

Предсказание Ванги для наступающего года

В интернет было выложено очередное предсказание Ванги, уже сделанное для 2020 года. По стойкому мнению писателя Сергея Косторного, как раз в 2020 году случится что-то, что затронет все население нашей планеты. Писатель говорит, что болгарская предсказательница, конечно, не считала цифры особо важными, однако в том самом ее пророчестве было упоминание “пяти двоек”. При этом она говорила как раз о 2020 году, а не, например, 2021 или 2032.

Получается, что в 2020 году будут две особые даты, требующие особого внимания: 22 февраля и 22 декабря.

По словам Косторного, Ванга просто попросила его не рассказывать раньше, чем это понадобится, о том, что она напророчила на 2020 год, и только потому он никому об этом не рассказывал до последнего. По словам ясновидящей, предсказанные ею на 2020 год события поставят с ног на голову жизнь каждого человека на Земле.

Когда Косторный об этом рассказал, его проверили на детекторе лжи в эфире передачи “На самом деле”. Этот человек решил расшифровать пророчество Ванги. По его утверждению, она говорила, что люди чересчур увлеклись погонями за личными благами, деньгами, властью, и вот теперь каждый должен будет одуматься, чтобы не произошла всемирная катастрофа.

Так сбываются ли пророчества Ванги?

Предсказания Ванги на 2020 год о Путине, Трампе, России и мире

Некоторые скептики весьма сомневаются во всех пророчествах, когда-либо сделанных Вангой. Они считают, что народ всего лишь подтасовывают толкование предсказаний, чтобы подстроить слова ясновидящей под окружающую реальность, а уже потом “обнаружить”, что все эти “пророчества” оказываются верными.

Здравомыслящих людей больше всего “напрягают” четыре слова: “если человечество не одумается”. Эти слова просто означают, что ошибочность абсолютно любого предсказания можно успешно списать на то, что народ “все-таки одумался”. Скептики нередко находят очень большое расхождение слов самих ясновидящих разной степени известности и того, в каком виде их “толкование” преподносится широкой общественности.

Повторимся, на просторах интернета, конечно имеется информация о сбывшихся пророчествах Ванги, но, с другой стороны, там же можно найти множество опровержений на данную тему. Согласно им, у болгарской предсказательницы не было ровно никаких мистических способностей, она была всего лишь обыкновенной женщиной, “поймавшим волну” эмоциональных потребностей некоторых людей в мистике.

Словом, каждый человек вправе сам решить, будет ли он верить предсказаниям Ванги касательно 2020 года. Ну а по стойкому убеждению критиков, даже истинные провидцы, если таковые вообще есть на свете, ни под каким видом не могут предсказывать точно на определенные дни.

Каков процент счастливых граждан в России: данные опроса

Интересная Россия
Добавить комментарий

  1. Тони

    Да-Да именно;Мы забыли про то что нужно жить Духовно,А не материально.

    Ответить

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock
detector