Предсказания Ванги для России и мира на 2021 год, появились в СМИ 

Протесты в Хабаровске, связанные с арестом народного губернатора Сергея Фургала, продолжаются уже более месяца. Действующая власть убеждает россиян, что акции носят мирный характер. Однако эксперты связывают ситуацию в Хабаровском крае с началом революции в России, которая станет новым этапом светлого будущего страны.

Известная болгарская ясновидящая Ванга предсказала, что в 21 веке настанут смутные времена в Российской федерации, по неофициальной информации речь шла о государственном перевороте.

Почему в России может произойти революция?

Политологи считают, что действующая власть, во главе которой стоит Владимир Путин, заигралась на внешнеполитической арене. Испорченные отношения с Западом, антироссийские санкции и холодная война с США в первую очередь ударили по жителям страны. Реальные и располагаемые доходы падают шестой год подряд, в то время как правительство рапортует о беспрецедентном росте.

Правительство вместе с президентом живут в «своем мире», и не видят реальности, которая происходит в небольших российских городах и глубинках. Производства и промышленности нет, соответственно, работа и перспективы также отсутствуют.

Внутренняя политика тоже имеет проблемы. На фоне бедности и растущей безработицы доверие россиян к власти снижается. Пока правительство прикрывается пандемией коронавирусной инфекции, но мы понимаем, вина в разрухе, которая сейчас творится в каждой отрасли, полностью лежит на руководстве страны.

Несмотря на западные санкции, в поставках товаров и продуктов пока нет перебоев. Зачастую именно это становится спусковым крючком начала государственного переворота. Однако эксперты считают, что революция в России может начаться и без этого.

Усугубляет ситуацию и действия власти, которая постоянно закручивает гайки народу. На мирных акциях протеста задерживают людей и сажают на длительные сроки в тюрьму, называя их провокаторами и организаторами беспорядков. Такое отношение вызывает только недовольство электората, который вскоре может выйти на улицы.

Предсказание Ванги о революции

Предсказания Ванги для России и мира на 2021 год, появились в СМИ 

Болгарская ясновидящая Ванга предвидела, что в 21 веке в России произойдет революция. Протестные движения в Хабаровском крае связывают с ее предсказанием. Однако точной даты государственного переворота Ванга не назвала.

Официальные издания сообщили, что болгарская предсказательница не говорила о начале революции на территории Российской Федерации в 21 веке. Наоборот, она видела процветание, якобы Россия преодолеет все кризисы, пандемии и другие сложности на внешней и внутриполитической аренах.

Какому предсказанию верить, остается догадываться. Возможно, действующая власть занимается пропагандой через государственные СМИ и навязывает россиянам настроения о светлом будущем. Может быть, независимые журналисты выдумали предсказание Ванги о революции в России, пытаясь раскачать лодку.

Так или иначе, эксперты сходятся во мнении, что в стране необходимо менять пусть и не власть, но систему работы. Действующий механизм дает сбои, которые негативно сказываются на жизни простых российских граждан.

Что говорила Ванга о пандемии и перевороте в мире?

Предсказания Ванги для России и мира на 2021 год, появились в СМИ 

Некоторые журналисты говорят, что болгарская ясновидящая предсказывала в 2020 году пандемию коронавируса, после которой наступит передел на международной арене. Данная информация не нашла официального подтверждения.

Суть пророчества заключается в том, что после страшной пандемии во многих странах начнутся серьезные проблемы, которые перерастут в революционные движения. Лишь в некоторых государствах будет стабильность и процветание. Естественно, Россия вошла в этот список.

В 2020 году Ванга предсказала Российской Федерации демографический кризис. В реальности же данные проблемы существуют далеко не первый год. Несмотря на государственные программы по поддержке семей с детьми, россияне не торопятся жениться и заводить ребенка. Главная причина – это неуверенность в завтрашнем дне.

Среди положительных прогнозов Ванга предсказала России прорыв в медицинской отрасли. Отечественные врачи создадут эффективные лекарства и препараты, аналогом которых нет в мире. Является ли недавнее изобретение Российской Федерации вакцины от коронавируса, остается вопросом.

По словам болгарской ясновидящей, успех и процветание в России наступит в 2022 году. К этому времени страна переживет экономические и политические потрясения и станет ведущей державой в мире.

Слава Лысаков
Автор Слава Лысаков 5445 статей
Закончил Таганрогский Радиотехнический Университет в 2012 году. Кроме карьеры ученого одним из увлечений в моей жизни стала журналистика. Не люблю публичность, поэтому фото на аватарке не моё. Работаю над собственной книгой и наверное эта работа станет основным занятием на ближайшие годы.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.