Предсказания о коронавирусе: когда закончится эпидемия в России и мире?

Блог

Поскольку вокруг COVID-19 не утихает шумиха, некоторые люди со сверхчувственным восприятием мира поделились своими прогнозами. Причем имеются предсказания не только от наших современников, но и от тех, кого уже нет в живых.

Итак, что же думают экстрасенсы на счет происходящего в мире? В частности, когда, по их мнению, закончится объявленная представителями ВОЗ пандемия и будет ли создана вакцина от коронавирусной инфекции? А может, человечество в скором времени столкнется с еще большей проблемой, чем коронавирус?

Пророчество ясновидящей Кажетты Ахметжановой

Шаманка предупредила, прежде всего, туристов о том, что им придется отказаться от путешествий, т.к. они не смогут беспрепятственно передвигаться по миру из-за ограничительных мер, инициированных правительствами многих стран. Кажетта предположила, что вакцина от коронавирусной инфекции будет разработана на протяжении 6 месяцев.

Но женщина подчеркнула, что коронавирус – это не самое страшное, что уготовано землянам. Так, по ее убеждению, более серьезная угроза надвигается с юга. Переносчиками пока еще неизвестного патогена станут насекомые. При передаче паразитирующего микроорганизма человеку последнего начнет лихорадить. От такого вируса люди станут гибнуть быстрее, чем от COVID-19.

Прорицание экстрасенса Мехди Эбрагими Вафа

Предсказания о коронавирусе: когда закончится эпидемия в России и мире?

Когда на планете случилась эпидемия свиного гриппа, ясновидящий объявил, что в ближайшем будущем люди станут заражаться еще более опасным патогеном. Мехди в своих видениях заметил схожесть симптомов у свиного гриппа и вируса, у которого на тот момент не было официального названия.

В 2009 г. Вафа заявил, что исследователи научатся противостоять губительному воздействию неизвестной болезни. К сожалению, умрет немало людей, прежде чем будет создана вакцина от загадочного вируса.

Предсказание Ванги

Предсказания о коронавирусе: когда закончится эпидемия в России и мире?

 

Оказывается, болгарская пророчица также рассказывала о пандемии, объявленной по случаю распространения неизвестного ей заболевания. О прорицании Вангелии напомнил российский корреспондент Сергей Косторной, беседовавший с предсказательницей в 1995 г. Журналист постарался в точности передать слова прорицательницы:

— Жуткая болезнь станет терроризировать людей в год пяти двоек. Каждый человек окажется очевидцем чего-то страшного тогда, когда настанет год-зеркало. Эпицентр угрозы станет находиться у желтых. По земному шару пронесется беда, которая унесет жизни нескольких тысяч человек. В итоге люди смогут найти способ побороть заразу.

Как известно, изречения Ванги весьма специфичные и нужно грамотно их истолковывать. Так, например, «год-зеркало», о котором она упомянула, вполне может оказаться 2020 г. А под «желтыми» предсказательница могла иметь в виду население КНР. Дело в том, что из-за цвета кожи китайцев нередко называют «желтой расой».

Официальная информация о коронавирусе

Предсказания пророков – это, конечно, интересно, но не стоит забывать, что многие из них имеют привычку не сбываться. Поэтому не лишним будет узнать реальные факты об инфекционном заболевании.

Итак, патоген был впервые обнаружен в конце декабря 2019 г. в провинции Хубэй. COVID-19 распространяется по планете достаточно быстро: если 17 января 2020 г. было выявлено 65 инфицированных, то 17 марта – 197 тыс. С момента появления вируса зарегистрировано 7,9 тыс. случаев летального исхода.

Чем старше человек, тем сложнее его организму противостоять болезни. Вакцина до сих пор не разработана, а специалисты ВОЗ пришли к выводу, что пока самым эффективным способом сдерживания эпидемии является введение в каждом государстве карантина.

Интересная Россия
Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock
detector