Предсказания о Владимире Путине на 2020 год: прогнозы о президенте Путине от астрологов и ясновидцев

Блог

Единственный, кто продержался у власти дольше ныне действующего президента страны, был Иосиф Виссарионович, превзойти результат Сталина пока еще не удалось никому. Путин стремительно приближается к его рекорду, и множество граждан находятся настороже.

Впрочем, многих этот длительный стабильный период успокаивает. Находятся и предсказатели. Чего ждать от президента и какая судьба выдалась ему самому, знать хотели бы все. Предсказываются различные моменты, в которые судьба делает виражи, от серьезных заболеваний и до выгорания на посту политика и идеолога.

В роли предсказателей пробуют себя многие известные личности, прогнозы некоторых из них заслуживают внимания и подробного рассмотрения. Россияне стали гораздо сильнее интересоваться судьбой собственного президента после последних мартовских выборов.

Информацию народ готов черпать из любых источников, надежда на лучшее заставляет искать стабильности и в прогнозах экономистах, и в заявлениях политологов и даже к астрологам многие прислушиваются вполне серьезно. Улучшится ли жизнь рядовых граждан благодаря президентству Путина, или все планы останутся только словами? Чего ждать от наступающего года?

Прогнозы о президенте Путине от астрологов и ясновидцев

Предсказания о Владимире Путине на 2020 год: прогнозы о президенте Путине от астрологов и ясновидцев

  • Павел Глоба предпочитает делать прогнозы, опираясь на трактат предсказателя Немчина Василия. Тот предвидел и описывал, что скоро явится Великий Гончар, личность незаурядная, крайне сильная, в том числе, глубокой мудростью и знаниями, обладающая харизматичным влиянием. В каком году ожидать его правления, Василий не уточняет, но одна дата есть. Она касается расцвета России, который наберет силу к 2023.Предыдущий прогноз Глобы о президенте не сбылся, предполагалось, что Владимира Путина не станет к 2016 году, но к счастью, астрологи порой ошибаются. Возможно, их источники не так уж и точны, ведь никто не слышал об этом загадочном Немчине, как, впрочем, и не раскрывал его манускриптов;
  • Влад Росс еще один астролог, который прогнозирует будущее президента незавидным. Мрачные выводы опираются на то, что правление Путина берет отсчет с момента затмения солнца, что могло быть фатальным. Личности с таким стартом активно работают, вкладывая в дело всю свою энергию, а затем мгновенно исчезают с людских глаз. Отпущенный им срок может продлиться полгода, но никто не сохраняет власть больше 18-и лет. Что ж, Путин уже почти два года обманывает свою судьбу;
  • Серьезные проблемы с президентским здоровьем беспокоят астролога Сергея Логинова. Тот убежден: состояние не позволяет принимать важные решения, и власть в Кремле давно перехвачена ближайшими помощниками. Правящие секторы элиты в ближайшем году начнут делить власть по-новой, и раскол заметно осложнит ситуацию в стране. Каждая группа захочет видеть у власти собственного президента, поэтому территорию страны начнут делить и политическими и экономическими методами, вплоть до ситуации, когда уставшие регионы пожелают отделиться. К примеру, в современной ситуации Дальний Восток активно подминается под Китай, и предпосылки для его отделения есть уже сейчас;
  • Михаил Левин читает дорогу преемника Путина по звездам, он убежден: преемнику придется реформировать силовые структуры. Он убежден, страну ждет смена власти, и система управления радикально изменится также. До определенности и новой стабильности стране предстоят игры политиков и заметное ухудшение жизни в народе. Путин не отдаст власть добровольно, поэтому лихорадки не избежать;
  • Среди предсказателей попадается и женский взгляд, пророчица Осипенко утверждает, что у президента есть высшая миссия. Елена убеждена: все рожденные под Весами созданы для баланса и гармонии, их предназначение – восстановить мир. Если президент принимает разрушительное для себя решение об агрессии во внешней политике, он сам творит над собой насилие. Жестокость к своей личности не проходит бесследно, скоро она обернется страшным заболеванием, вряд ли ему удастся избежать смерти;
  • еще один астролог женского пола – француженка Мари Дюваль настаивает, скоро у российского руля окажется более подходящий человек, он молод, энергичен и все знает об экономике и о финансах. Активность он проявит уже в 2020, он знает, что займет пост президента, его готовят уже сейчас в связи с предстоящей добровольной отставкой президента по состоянию здоровья;
  • Александр Александров, нумеролог, эзотерик, специалист по планированию будущего убежден, Путин не уйдет со своего поста, пока дата не покажет две двойки подряд. Учению нумерологии посвящены множество книг и школ, Александров составляет прогнозы о нашей власти уже давно, использует для точности ключевые цифры в датах важнейших событий на личном фронте и в сфере основной деятельности. Именно факты лежат в основе его уверенности: до 2022 отставки президента ждать не стоит;

Мнение великой Ванги о Путине

Предсказания о Владимире Путине на 2020 год: прогнозы о президенте Путине от астрологов и ясновидцевБолгарская деревенская предсказательница смогла стать мировой знаменитостью, а будущее России и роль Путина в нем она предвидела еще в семидесятых. Ванга утверждала, что “Слава его прогремит над Россиею, и дождутся этого вслед за тем, как все исчезнет без следа, как лед тает”.

В то время страной управлял совсем другой человек, а должности президента еще не придумали. Ванга предсказывала также, что все правление Путина будут происходить катастрофы, людям суждено гибнуть массово. С этим невозможно спорить, ведь действительно, трагедии и катастрофы не прекращаются, а людские жертвы происходят повсеместно.

В случае Ванги ценно не столько само предсказание, но и верное его толкование. Ванга немало говорила о Владимир-князе, но что она подразумевала, понять невозможно. Может быть, заявления ее о славе и тающем льде к Путину отношения не имеют, а может быть, речь шла только о приходе президента к власти, а пик его славы давно уже позади. Сделано президентом немало, позиции страны он укрепил.

Возможно, пророчество давно сбылось, но человечество по привычке ждет большего, в надежде, что Путин однажды станет владеть всем миром, а после хоть трава не расти.

Ванга всегда высказывала идею, что наша держава пройдет немало испытаний, но все они приведут к главенству на мировой арене. Провидица никогда не предсказывала смерти президента, не упоминала событий, которые могут побудить его оставить пост. Нет данных и о преемниках. Это пророчество Ванги можно считать самым жутким из всех, оно больше похоже на предсказание апокалипсиса.

Намоленные мнения из монастыря

Предсказания о Владимире Путине на 2020 год: прогнозы о президенте Путине от астрологов и ясновидцев
Russian President Vladimir Putin visits the church of the Protaton, dedicated to the Dormition of the Virgin, in Karyes, the administrative centre of the all-male Orthodox monastic community of Mount Athos, Greece, May 28, 2016. REUTERS/Alexandros Avramidis – RTX2ELIL

На горе Афон до сих пор сохранился монастырь, приобретенный тысячу лет назад князем Владимиром для русских священников. Афонские монахи не могут прийти к согласию относительно современного правления в России. Старец Афанасий объявил Путина двуличным негодяем, узурпировавшим бразды правления.

Его действия следует считать святотатством и сознательным причинением вреда. Афанасий убежден: чудовищная война на Донбассе лежит на совести Путина, и господь приготовил ему наказание. Старец убеждает, что Путина защищает сам дьявол, и руки божьей в его действиях нет. 

Однако афонский старец Гавриил убежден, что на Путине лежит ноша не по силам, тот пытается помочь всем народам страны и поддержать мир в других странах.

Монах Авель – русский православный святой, предсказавший немало исторических событий. Его предсказания сбываются, все события с конца 18-го века узнаваемы и имели место. Авель был известным иноком, который интересовался любым знанием, изучал астрологию и тщательно записывал все свои озарения и мысли. На 20 лет его отправили в темницу, когда прогнозы не устроили правителей.

К примеру, он предсказал, что править будет Борис, и уйдет с поста по доброй воле. Правитель пришедший вслед за ним будет править трижды. После того, как троекратный правитель окажется отстранен от престола, десятка царящих по часу будет бесполезной для страны, но череду сменит действительно великий правитель, и он возвеличит Россию.

Прогнозы современников: что думают о будущем авторитетные специалисты

Предсказания о Владимире Путине на 2020 год: прогнозы о президенте Путине от астрологов и ясновидцев

  • Михаил Ходорковский, ставший общественным деятелем, полагает: претензии накопились, и к 20-му году они достигнут предела. Власть в стране сменится в экстренном порядке, вот, пожалуй, и все, что может быть предсказано. Способ мышления президента просчитать невозможно, его решения не вписываются в шаблоны. Ходорковский убежден, что и личная жизнь прогнозу не поддается в связи с таинственностью. Есть немаленькая вероятность, что фигура президента – всего лишь ширма, скрывающая представителей мирового уровня;
  • Леонид Седов, фигура в области социологии, изучает важнейшие исторические даты много лет. Он просчитал закономерности в нашей истории, и по математическим моделям власть может смениться в наступающем году. 
  • Александр Шохин отлично прогнозирует события, этот талант дал ему попасть в руководители союза предпринимателей. В свое время он вовремя просчитал отставку Ельцина. На данный момент он убежден: власть Путина в безопасности, хотя бы потому, что заменить его некем, фигур такого размаха просто нет. Всю болтовню о президентском нездоровье он также считает надуманной: у президента огромная воля, и просто так он не уйдет, пока не сочтет собственную задачу выполненной. График Путина расписан до 25-го года, и все реформы будут доведены до ума.

Любопытное отношение россиян к фигуре своего лидера по-человечески понятно. Доверие к нему пошатнулось по причине излишка обещаний. Сам же президент продолжает ловко уходить от прямых ответов или не замечает некоторых событий в собственной стране.

Итог один: прогнозов много, они часто противоречат друг другу, но в каждом прячется крупица истины. Верить ли им, каждый россиянин решит самостоятельно.

Интересная Россия
Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock
detector