Правда ли что Ольга Бузова лысеет: откуда слухи

Блог

Ольга Бузова известная певица и ведущая постоянно меняет свои образы, чем удивляет зрителей и преданных фанатов. Она экспериментирует с длиной, цветом и что она только не вытворяет. Все это привело к тому, что многие стали задумываться над тем, что своих натуральных волос у девушки почти не осталось. Эти догадки совсем недавно подтвердил и Рустам Солнцев.

Сейчас девушка принимает участие в реалити-шоу «План Б», где она старается отыскать свою любовь, и помогает наладить личную жизнь лучшему другу Тимуру Батрутдинову. В один из вечеров Ольга заявила, что девушка должна быть максимально естественной. Только вот многие сомневаются в том, что сама девушка является таковой.

Действительно ли Бузова лысая?

Правда ли что Ольга Бузова лысеет: откуда слухиПостоянные манипуляции с волосами сказались на их качестве и теперь зрители уверены в том, что Ольга уже давно не может похвалиться своей натуральной шевелюрой. Долгое время она была блондинкой, однако после развода перекрасилась в брюнетку и постоянно играла с длиной, то укорачивая, то наращивая волосы.

Наверное лишь самые наивные зрители не заметили, что над волосами Бузовой постоянно колдуют парикмахеры и стилисты. На многих её фотографиях, которые не были должным образом обработаны, заметно, что волосы у неё нарощенные.

Поклонники уверены в том, что из-за таких частых манипуляций волосы у девушки начали выпадать и она стала медленно лысеть.

Бузова лысеет

Многие хейтеры пишут ей под фото о том, что она лысеет. Однако девушка никак не комментирует эти восклицания в свой адрес.

В наше время есть несколько способов исправить данную ситуацию: отправиться к трихологу, чтобы разобраться с проблемой на профессиональном уровне. Или же предоставить все стилистам, которые временно разберутся с этим и скроют все недостатки. По-видимому, именно последний вариант и выбрала Бузова, не желая пока что заморачиваться над лечением.

Дальнейшие планы Ольги

Правда ли что Ольга Бузова лысеет: откуда слухиФанаты уже давно просят Ольгу не запускать это дело и заняться своим здоровьем. Правда она не торопится ничего менять и продолжает, то наращивать волосы, то красить, то обрезать.

Рустам поделился своими наблюдениями о том, что волосы у девушки плохие от природы, а сейчас их вообще почти не осталось. По его мнению – дело в генетике.

Сама же девушка предпочитает заниматься личной жизнью и не терять свою популярность. В этом году она намерена отыскать свою любовь и построить серьезные отношения. Сама артистка всегда мечтала о крепкой семье, но ее отношения с бывшим возлюбленным не сложились. Отойти от предательства она долго не могла, но теперь уверена, что пришло ее звездное время, и она сможет обрести крепкую семью.

Интересная Россия
Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock
detector