Последнее пророчество Ванги обнародовал переводчик и друг провидицы

Стало известно последнее пророчество Ванги о котором не говорили 25 лет. В минувшее воскресенье провидице исполнилось бы 110 лет. В честь ее дня рождения друг и переводчик Ванги Стоян Петров подготовил фильм о жизни и пророчествах ясновидящей. Автор раскрыл последнее предсказание болгарской провидицы, которое не озвучивал со дня ее смерти. Ванга за свою жизнь сделала более сотни предсказаний будущего. Называют 5079 год, до которого она видела то, что должно произойти с миром. В сети то и дело всплывают новые факты ее жизни и расшифрованные предсказания, сделанные много лет тому назад. В эксклюзивном интервью о таком предсказании рассказал режиссёр фильма «Ванга: Человек и Феномен».

Пандемию Ванга предсказала еще в 1995 году

Сергей Косторной, который хорошо знал Вангу (он был ее кумом), рассказал о пророчествах на 2021 год. В частности, сказал о том, что в 1995 году Ванга предсказала пандемию во время того, как впала в транс: «Я ее спросил: «О каких страхах ты говоришь? Что это — чума? Какая-такая болячка?» Она ответила: «Ну, ты увидишь. Не дай Бог это все перенести людям. От желтых людей она придет, а к ним — из космоса».

В словах болгарской слепой РФ часто отводится ведущая роль судьбе мира. Ванга прочила стране великое будущее, не изменив отношения и в последних пророчествах.

«Она утверждала – Россия поднимется. Но это не значит, что сложности исчезнут. Хотя Ванга обещала, что все будет хорошо, проблемы останутся, и их придется решать», — отметил Петров.

Надеяться на помощь высших сил не стоит, подытожил режиссер. И последние слова прорицательницы не исключают столкновений с трудностями.

Она говорила, что придет страшная зараза наподобие чумы и люди будут падать заживо, придет к желтым людям из космоса, а они разнесут по всему миру. Говорила: «Вижу пустые улицы, вижу людей, которые забились от страха в свои квартиры, люди будут пытаться бороться, но это будет трудно, и когда всем покажется, что заразу победили, эта болячка не уйдет, накатит во второй раз».

Предсказания Ванги на 2021 год

Последнее пророчество Ванги обнародовал переводчик и друг провидицы

Вспоминая события 2020-го, многие люди надеются, что хуже уже не будет. Но прогнозы Ванги не позволяют расслабиться. По словам предсказательницы, приведенным The Daily Mail в прошлом декабре, человечество захватит «сильный дракон».

«Наступят тяжелые времена, — предупреждала Ванга. – Люди разделятся из-за своей веры».

Прорицательница предсказывала на 2021-й множество катаклизмов и объединение 3 гигантов. Переводчики пророчеств предполагают, что речь шла о Китае (новом потенциальном мировом лидере), России и США.

Откуда у Ванги дар предсказаний

– Она жила очень просто, накормлена, напоена, одета, ни в чем не нуждалась, но богатства у нее не было, она считала это банальностью, – говорит Косторной. – Некий гешефт смогли получить власти. У дома Ванги установили будку, и охранник взимал деньги с посетителей, которые шли в бюджет города Петрич.

За визит к Ванге платили 10 левов болгары и 50 долларов иностранцы, деньги шли в госбюджет. Есть мнение, что Ванга помогла заработать стране миллион долларов и ее раскруткой занимались на государственном уровне. Сама Ванга могла принимать деньги в знак благодарности от богатых поклонников.

– Ванга могла очень точно диагностировать болезнь, она точно знала место, где находится болячка, и даже советовала, к какому доктору поехать и какие таблетки попросить его прописать, – рассказывает Косторной.

Самой себе ясновидящая помочь, увы, не смогла. Врачи нашли у нее опухоль груди, Ванга отказалась от операции. Ей дали полгода жизни без хирургического вмешательства. Провидица сказала, что проживет три, но оказались правы медики.

Поделитесь информацией

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Напишите свое мнение по этому поводу. Пожалуйста, будьте взаимовежливы...