Полнолуние 2 сентября 2020: что принесёт простым людям, советы астрологов

Блог

Полнолуние – это одна из главных фаз луны, которая оказывает огромное влияние на ментальное и физическое состояние человека. Астрологи считают, что к этому нужно отнестись довольно серьезно, так как полнолуние в сентябре этого года – это один из лучших шансов преобразить свою жизнь и завести приятные знакомства.

На какое число выпадает полнолуние в сентябре 2020 г.

Полнолуние часто приравнивают к мистической фазе, так как она способна изменить взгляды человека на окружающий мир. В этот момент нужно будет держать свои эмоции под контролем, а иначе они могут захлестнуть своего хозяина. Иногда справиться с наплывом ощущений будет непросто, поэтому придется быть более внимательным.

Фаза полной луны окутывает человека особой энергией за 3 дня до крайне фазы и 3 дня – после. Но самым непредсказуемым и сложным считается сам день Полнолуния. Уже ночью у человека может возникнуть бессонница и необъяснимая тревога, побуждающая его на жесткие и решительные действия. Кроме этого, очень часто появляется обычная жажда, так что стакан чистой воды возле кровати не будет лишним.

Полнолуние выпадает на самые первые дни сентября. Специалисты советуют посвятить это время построению планов на эту осень. В это время увеличиваются шансы найти хорошую работу. Можно также загадать одно несложное желание, которое в дальнейшем обязательно сбудется.

Это грандиозное событие состоится 2 сентября в 8:22 по Москве. Астрологи советуют тщательно подготовиться к этой дате, так как под влияние Луны человек подпадает уже 30 августа. Действие фазы закончится 5 сентября. Что касается желания, то загадывать его лучше ночью 1 сентября.

Чего ожидать от сентябрьского Полнолуния

Полнолуние 2 сентября 2020: что принесёт простым людям, советы астрологов

Фаза пройдет под влиянием знака Рыб, поэтому в человеке может проснуться совершенно новое чувство, которое подскажет ему дальнейший путь. В это время астрологи советуют тщательно прислушиваться к своей интуиции.

Полная Луна будет постоянно оказывать на человека эмоциональное воздействие. Неожиданно вспыхнут самые тайные желания, вспомнятся счастливые моменты из жизни, однако, обострятся некоторые сильные страхи. Астрологи рекомендуют не зацикливаться на последнем, так как это может стать причиной возникновения неуверенности в себе.

Бороться с влиянием Луны смогут лишь те, кто уже укротил в себе чувство вины и четко поставил перед собой цель. Если же человек не успел этого достичь, в Полнолуние есть шанс взглянуть на вещи совершенно иначе. Рекомендуется избегать негатива и критики со стороны окружающих, так как все эмоциональные переживания могут усилиться энергетикой Луны.

В некоторых может проснуться излишняя сентиментальность и склонность к поиску нового партнера. Астрологи советуют вести жесткую борьбу с негативом и не давать ему даже шанса на успех. В противном случае, он возьмет верх и станет управлять своим хозяином. В эти дни следует опасаться манипуляторов, так как излишняя чувствительность может обернуться огромной проблемой.

Что можно и что нельзя делать в Полнолуние

Полнолуние 2 сентября 2020: что принесёт простым людям, советы астрологов

Астрологи советуют заняться творческой деятельностью и воздержаться от бумажной. Если полностью отказаться не получится, нужно хотя бы минимизировать ее влияние.

Выяснять свои отношения следует лишь в позитивном ключе, а иначе велика вероятность оттолкнуть от себя большинство окружающих. Это означает, что признания в любви одобряются, однако, рассказывать о своих обидах не стоит. В эту фазу собеседник вряд ли будет готов к нравоучениям.

Не стоит перенапрягаться физически, так как Луна распределяет энергию таким образом, что физическая сила начинает медленно перерастать в ментальную. Не нужно ожидать от людей полной отдачи, так как Полнолуние повышает рассеяность и чувство лени.

Что касается продуктов, то астрологи не рекомендуют употреблять алкоголь и особо вредную пищу.

Интересная Россия
Добавить комментарий

  1. Анатас

    02.09.2020.г Полнолуние – это одна из главных фаз луны, которая оказывает огромное влияние на ментальное и физическое состояние человека. Фаза полной луны окутывает человека особой энергией за 3 дня до крайне фазы и 3 дня – после. Но самым непредсказуемым и сложным считается сам день Полнолуния. Уже ночью у человека может возникнуть бессонница и необъяснимая тревога, побуждающая его на жесткие и решительные действия. Кроме этого, очень часто появляется обычная жажда, так что стакан чистой воды возле кровати не будет лишним. Это грандиозное событие состоится 2 сентября в 8:22 по Москве. Астрологи советуют тщательно подготовиться к этой дате, так как под влияние Луны человек подпадает уже 30 августа. Действие фазы закончится 5 сентября

    Ответить

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock
detector