Поклонники Заворотнюк обеспокоены состоянием здоровья актрисы

В сети появилось новое фото Анастасии Заворотнюк, поразившее поклонников

Жизнь известной российской актрисы Анастасии Заворотнюк находится в серьезной опасности, поэтому поклонники с тревогой воспринимают любое новое известие о состоянии здоровья артистки. Она продолжает бороться с одной из наиболее тяжелых форм злокачественной опухоли в головном мозге – глиобластомой.

Не так давно на одном из фан-профилей Заворотнюк в социальной сети Instagram была опубликована новая фотография, заставившая активизироваться многочисленную армию поклонников. Довольно сложно понять новое это фото или тщательно отредактированное старое, но актриса на нем выглядит сильно располневшей.

Фото сильно поправившейся Анастасии Заворотнюк

На протяжении последнего года появляющиеся в сети новости о жизни и состоянии здоровья «главной няни России» Анастасии исключительно печальные. Осенью 2019 года стало известно, что у народной артистки подтвердилось тяжелое заболевания – глиобластому головного мозга. Перед специалистами встала непростая задача – необходимость спасти жизнь народной артистки. Сама же Анастасия вскоре после постановки диагноза пропала с радаров СМИ, и на протяжении года о ее жизни ничего неизвестно.

С этого момента поклонникам актрисы приходится по крупицам собирать любую информацию о состоянии здоровья любимицы. Никому неизвестно, как на сегодняшний день выглядит народная артистка, каким образом заболевание сказалось на ее внешности и умственных способностях.

Поклонники Заворотнюк обеспокоены состоянием здоровья актрисы

 

На одной из фан-страниц на днях было опубликовано фото, на котором сильно поправившаяся актриса улыбается и выглядит полностью довольной собой. Это фото заставило активизироваться многочисленных фанатов, которые мгновенно принялись писать комментарии.

Разумеется, никаких доказательств того, что фото было сделано в недавнем прошлом нет. скорее всего администраторы паблика использовали архивную фотографию. Но, глядя на улыбающуюся и довольную жизнью Анастасию, поклонники и просто неравнодушные к проблемам со здоровьем актрисы получили надежду на благоприятный исход.

Пост был опубликован всего 3 дня назад, и за столь короткий промежуток времени комментарии под ним оставили более трехсот человек. Практически каждый комментарий наполнен добрыми словами в адрес артистки и пожеланиями скорейшего выздоровления, набраться терпения и сил для дальнейшей борьбы с тяжелейшим заболеванием. Также фанаты признаются, что с нетерпением ждут тот день, когда артистка сможет вернуться на сцену.

Состояние актрисы оценивают, как не критическое и не требующее экспериментального лечения

Поклонники Заворотнюк обеспокоены состоянием здоровья актрисы

В описании к посту администрация фан-странички попросила всех поклонников оставить актрисе теплые слова с пожеланиями скорейшего выздоровления. За годы актерской карьеры отечественная красавица смогла завоевать любовь миллионов телезрителей по всей России. Она одна из немногих актрис одной роли.

Слава к Анастасии Заворотнюк после выхода на телеэкраны сериала «Моя прекрасная няня», в котором главная героиня красивая, но простодушная девушка, устроившаяся на работу к известному продюсеру няней. Актрисе довелось поработать и в других популярных проектах, наиболее известными стали «Гоголь», «Код Апокалипсиса», «Служебный роман. Наше время».

Анастасия Заворотнюк известна не только своими ролями в кино, ее нередко можно было увидеть на театральной сцене. Кроме того, актрисе присуждено звание Заслуженной артистки Российской Федерации.

Официальное сообщение о поставленном Анастасии диагнозе появилось в сети лишь весной 2020 году. Сразу после этого президент России Владимир Путин провел совещание с молекулярными биологами, на котором состоялось обсуждение возможность использования новейших разработок для лечения онкологических заболеваний.

После этого совещания стало известно, что российские ученые занимаются испытаниями нового вируса, который должен уничтожать раковые клетки. Специалисты Института молекулярной биологии РФ рассказали о проводимых испытаниях и отметили, что Анастасия Заворотнюк входит в число добровольцев для проведения экспериментального лечения. При этом ученые отмечают, что состояние артистки не столь тяжелое, поэтому нет необходимости для паники и утверждения нового плана лечения.

Все, что на данный момент остается поклонникам артистки – это присоединиться к многочисленным пожеланиям скорейшего выздоровления. Есть все предпосылки того, что Анастасия Заворотнюк сумеет победить коварный недуг и вернется на сцену прежней веселой, улыбчивой и жизнерадостной женщиной.

Поделитесь информацией

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Напишите свое мнение по этому поводу. Пожалуйста, будьте взаимовежливы...