Поэтесса Лариса Рубальская поделилась с поклонниками секретами личной жизни

Советская и в последствии российская поэтесса Лариса Рубальская прожила хоть и яркую, но очень сложную жизнь. Несмотря на то, что женщина состоялась в профессии, с личной жизнью у нее складывалось не все так радужно, а местами – трагично. Лариса Алексеевна была дважды замужем. Первый союз просуществовал немного, а во втором не получилось завести детей. Почему автору пришлось тяжко в жизни?

Из биографии Ларисы Рубальской

Лариса Алексеевна получила высшее образование и по профессии работала непродолжительное время. Она преподаватель школьных предметов русского и литературы. После окончания курсов японского языка, будущая звезда работала переводчиком, была задействована в русско-японских делегациях, в том числе и за границей. В середине 1980-х годов Рубальская выдала свой первый шедевр. Песня для В. Толкуновой «Воспоминание» стала настоящим хитом.

Сотрудничество Рубальской с такими исполнителями как Киркоров, Пугачева, Аллегрова и так далее, приносило свои плоды. Песни становились хитами российской эстрады, а гонорары за тексты к ним возрастали.

Известна Рубальская своими стихами, участием в жюри многих музыкальных конкурсов, ведущей на ТВ кулинарного блока.

С личной жизнью было все гораздо печальнее. При знакомстве со своим будущим первым супругом, выяснилось, что он женат. Несмотря на это пара соединилась и пробыла в законном браке 4-е года. Лариса Алексеевна поняла, что выйти замуж за этого человека было самой большой ее ошибкой. Муж оказался тунеядцем, и обманывал Рубальскую, он продолжал встречаться с бывшей женой, и она была беременна от него.

Когда Ларисе Алексеевне было за 30, она познакомилась с порядочным мужчиной, который до самой кончины оставался с ней.

Почему Рубальская во втором браке не забеременела

Поэтесса Лариса Рубальская поделилась с поклонниками секретами личной жизни

Завести ребенка в последнем браке Рубальской так и не удалось. Автор хитов российской эстрады была ошарашена диагнозом «бесплодие». Женщина и ее новый супруг сильно переживали по этому поводу. Она проходила курсы лечения, но позже смирилась с этим. У Давида Иосифовича есть дочь, с которой у Рубальской вполне теплые отношения. Писательница души ни чает в своей родной племяннице.

Любимый супруг писательницы скончался 11 лет назад. Длительное время Давид Иосифович боролся с тяжёлой болезнью. Сейчас поэтессе 74 года, и 24.09.20 г. она отпразднует юбилей. По признанию Ларисы Алексеевны, она тяжело переживала болезнь и кончину любимого мужа. Долгое время ей приходилось восстанавливаться после утраты.

Сейчас автор текстов многих популярных песен активно работает, она продолжает творить и наполнена жизнерадостностью. В преддверии 75-летия писательницы, коллеги, поклонники ее творчества и близкие, выражают благодарность Ларисе Алексеевне за ее творчество.




Загрузка ...
Интересная Россия
Adblock
detector