Почему запрещается снимать обручальное кольцо: объяснение экстрасенса Александра Шепса

Обмениваясь обручальными кольцами, супруги получают друг от друга не просто красивые украшения, но настоящие обереги и символы семейного благополучия, любви и счастья.

По народной примете, ни мужу, ни жене никогда нельзя расставаться с этим талисманом, иначе семью станут преследовать бедность, ссоры и болезни. Глубокий смысл этого поверья раскрыл Александр Шепс – сильный медиум, победивший в «Битве экстрасенсов». 

Какими свойствами обладают обручальные кольца

Ясновидящий рассказал, почему не стоит снимать свадебные украшения. По словам Шепса, обручальные кольца контролируют и семейные взаимоотношения, и финансовую сферу. Круглая форма брачных талисманов удерживает богатство и формирует цикл движения денежных потоков.

И если хотя бы один из супругов снимает обручальное кольцо, эта цикличность нарушается и финансовое положение в семье значительно ухудшается.

Почему запрещается снимать обручальное кольцо: объяснение экстрасенса Александра ШепсаКроме того, экстрасенс пояснил, что свадебные талисманы обладают сильными защитными качествами. Они охраняют владельцев от негатива и способны противостоять порче и сглазу.

При надевании обручальных колец на безымянные пальцы супругов эти украшения создают вокруг молодоженов особое астральное поле.  И снимать такой амулет нельзя, иначе хрупкий «мир для двоих» разрушится.

Когда разрешается снимать обручальные кольца

Иногда возникают ситуации, в которых есть риск потерять свадебное украшение или оно сильно мешает. Поэтому допускается ненадолго снять обручальное кольцо в бане или сауне, во время уборки или некоторых процедур по уходу за руками.

Важно понимать, что ни одна примета сама по себе не лишит достатка и не разрушит семейное благополучие. Каждый человек должен быть в ответе за собственную судьбу, в том числе взаимоотношения с близкими и финансовое благосостояние.

Конечно, народные приметы и поверья возникли не на пустом месте и проверены многими поколениями, но верить в них или нет – решать только вам. 

Слава Лысаков
Автор Слава Лысаков 5453 статьи
Закончил Таганрогский Радиотехнический Университет в 2012 году. Кроме карьеры ученого одним из увлечений в моей жизни стала журналистика. Не люблю публичность, поэтому фото на аватарке не моё. Работаю над собственной книгой и наверное эта работа станет основным занятием на ближайшие годы.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.