Планета Нибиру: когда произойдет конец света — в 2019 году? Пророчества и мнение ученых, существует планета или нет

Планета Нибиру: когда произойдет конец света - в 2019 году? Пророчества и мнение ученых, существует планета или нетОчередная суета в сети — предсказан конец света, на сей раз точно-точно и вот-вот. Небесную тайну выдало небо над Чебоксарами. Странное явление заметили все жители города: небывалый круг по краям Солнца — контуры загадочной планеты Нибиру, которая стремительно движется навстречу земли.

У пользователей интернета истерика и повышен расход успокоительных, ведь и жители других областей наблюдали круги у Солнца. Уфологи не желают замалчивать происходящее: это явление отражает приближение Нибиру, которая становится ближе с каждой минутой.

Достоверность существования Нибиру и научные факты

Споры о Нибиру и ее надвижение на Землю волнуют общество последние годы. Новость о неуправляемой планете, которая болтается по Солнечной системе без возможности вычислить ее траекторию, пугает большинство граждан. Страх усиливается тем фактом, что положение планеты невозможно точно вычислить, чтобы наблюдать и прогнозировать ее путь в пространстве. Данные конспирологов однозначны: планета существует, являясь главной угрозой для безопасности всех землян. Столкновения небесных тел можно ожидать в любой момент.Планета Нибиру: когда произойдет конец света - в 2019 году? Пророчества и мнение ученых, существует планета или нет

Именно Нибиру стала причиной многочисленных природных катаклизмов последних лет. Грозы, сильнейшие ливни, землетрясения, вызывающие цунами, ураганы — причина всему неуправляемая планета. Гравитация на ней настолько высокая, что Земля чувствует приближение чужеродного поля и реагирует так, как и положено по научным законам.

Многие убеждены, что жители Нибиру уже давно присутствуют среди землян, исследуют нашу планету и готовятся освободить ее от землян в собственных целях.

Официальная наука не спорит с предположениями энтузиастов, но и подтверждений существования Нибиру не дает. Сотрудники из НАСА постоянно упоминают в комментариях об опасности любого космического тела. Земля — часть космоса, процессы в котором не доступны для человеческого контроля. Что до Нибиру, дикая планета вполне может болтаться по космосу, но ученые считают, что в Солнечной системе ее все же нет, поэтому поддаваться преждевременной панике не нужно.

Официальная дата конца света — 22.07.2019Планета Нибиру: когда произойдет конец света - в 2019 году? Пророчества и мнение ученых, существует планета или нет

Общество все меньше верит ученым, активно готовясь к концу света. Часть населения уверена, что Нибиру существует, другая предполагает группу крупных астероидов. Смертоносные космические тела доберутся до земли уже 22-го июля. Имя гиганта-астероида, который после падения запустит цепочку необратимых последствий, уже имеет имя в классификации: МВ1 2017.

Космическое тело окажется на минимальном расстоянии от Земли. Возможность столкновения крайне мала, но опасаться все же есть, чего.

Мнение уфологов противоположно мнению научных мужей. Они убеждены: космические тела, движущиеся вокруг Земли в хаотичном порядке, призваны только проверить человечество на прочность и являются предупреждением. Убийцей земли станет Нибиру. С датой у уфологов постоянные сложности: все предсказания отодвигаются каждый месяц и год, видимо, пока человечество достойно продолжить свое существование.

Конец света — точные предсказанияПланета Нибиру: когда произойдет конец света - в 2019 году? Пророчества и мнение ученых, существует планета или нет

Человечество прекратит своё существование — в этом сходятся все предсказатели из прошлого и настоящего времени. Ностродамус говорил о третьей мировой, Ванга о роковой войне между религиями, Матрона Московская считала, что умрут все и без войны.

С пророками можно спорить, можно рассматривать их мнения философски. В каком-то смысле конец света наступил — люди теряют моральный облик и перестают быть людьми. А можно ждать космическое тело и радоваться каждому моменту.

Главное — справиться с паникой. Панические настроения помогают управлять растерянными людьми или наживаться на их страхах.

Единственное, с чем не поспоришь — апокалипсиса не избежать. Правда, человечество скорее добьется его собственной безответственностью, природа уже сегодня дает это понять без помощи инопланетян.

Интересная Россия
Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock
detector