Парад планет или новая дата конца света: эксперты предсказывают конец света на 4 июля 2020

Блог

Рожденные в СССР должны помнить то время, когда не разрешалось оглашать даже самые трагические происшествия, случившиеся в государстве. О катастрофических событиях умалчивали в телевизионных передачах, радио-новостях, печатных изданиях.

Свободу слова народ почувствовал после «горбачевской» перестройки, когда вместе со сбывшимися случаями, стали информировать о будущих возможных катаклизмах.

На самом деле, существует много известных предсказателей, ученых, экстрасенсов, которые проживали в разные века, но смогли напророчить будущее землян. Многие события уже сбылись, а некоторые навели страх на все человечество, но к счастью, оказались лишь чьей-то выдумкой.

Сегодня весь мир настороженно ожидает «парад планет». Он должен пройти 4 июля этого года. Согласно прогнозам астрологов, данное событие предрекает конец света.

Что должно произойти в начале июля 2020 года

По словам экспертов 4 июля жителей планеты Земля могут ожидать серьезные перемены, в том числе и страшные события.

Изменения во всем мире должны произойти после того, как планеты станут в один ряд, образуя некую дугу.

Подобное явление случалось в 1982 году на одной из солнечных сторон. К тому моменту астрологи рассказали о предстоящем факте заранее и предупредили о его негативных последствиях.

Начало новых эпидемий

Парад планет или новая дата конца света: эксперты предсказывают конец света на 4 июля 2020

Ученые предполагают, что после парада планет Вселенной, последуют сильные магнитные бури, которые окажут влияние не только на самочувствие жителей Земли (особенно метеозависимых), но и на жизненную историю.

По словам астрологов, после этого явления начнут стартовать новые повальные болезни, а также природные катаклизмы (землетрясения, ураганы, стихийные разрушения).

Предсказания на день 4 июля

На самом деле версий о последствиях события парада планет очень много. И все они ничего хорошего не предрекают. К примеру, когда в 1982 году произошло подобное явление, на земле 10 лет не прекращались мощные землетрясения. Астрологи утверждали, что разрушения должны были бы быть гораздо масштабнее. Но, к счастью, прогнозы не оправдались.

Летнее событие этого года во всех отношениях предрекает что-то ужасное. С таким фактом согласны многие эксперты.

Результат особого построения планет

Парад планет или новая дата конца света: эксперты предсказывают конец света на 4 июля 2020

Прошлый раз после планетного парада земляне столкнулись с довольно мрачными событиями: раскололся Советский Союз, в Афганистане произошли военные действия, на Чернобыльской атомной станции случилась катастрофическая авария.

То, что разрушительные действия стали последствием построения небесных тел, наукой не доказано. Но факты говорят сами за себя.

Существуют предположения, что июльское событие повлияет на государственные дела и возможно явится началом ядерной войны в мире.

Также ученые предполагают новую волну пандемии COVID-19. Китайская инфекция уже смогла лишить жизни тысячи людей. Но пока не найдут препараты для ее ликвидации, человечество остается в опасности.

Еще одна догадка экспертов – это факт сближения Земли с планетой Нибиру. В настоящий момент она расположена в поясе Койпера, но в июле окажется рядом с Землей.

Как и прежде нам остается надеяться на положительное разрешение предполагаемых явлений и думать о счастливом будущем.

Интересная Россия
Добавить комментарий

  1. дима егоров

    не будет это очевидно

    Ответить

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock
detector