Пацанки 4 сезон: когда выйдет, результаты кастинга, кто участницы

Блог

Сериал “пацанки” пользуется огромной популярностью, потому поклонники шоу ожидают его продолжение. И продление было официально подтверждено. Это уже 4 сезон, информация о котором была опубликована в инстраграм аккаунте канала “пятница”.

Название тизера говорит само за себя “пацанки, дикое племя”. И действительно, сезон обещает быть действительно диким. Участницы будут ещё больше отличаться от обычных людей, потому и работать придется намного больше. Все участницы желают что-то поменять в своей жизни, и у них это получится, благодаря шоу.

Когда выйдет первая серия

Пацанки 4 сезон: когда выйдет, результаты кастинга, кто участницыУже сейчас точно известно, когда в эфире появится первая серия сезона. Она положит начало работы над группой девушек, прошедших кастинг. Сначала предполагалось, что выйти первая серия сможет только 29 августа, но сейчас информация изменилась. Выход был перенесен на 22 числа. Выйдет серия в 19:00. Выход состоится на канале Пятница. Все предыдущие сезоны также выходили по четвергам, сейчас ничего не изменилось.

Результаты кастингов

Фанатов довольно сильно разозлили кастинги, на которых отбирали девушек. Злость была вызвана тем, что отбор полностью закрытым. То есть, никакой информации не было, до недавнего времени. Сейчас стало известно, кто будет участником шоу. Всю информацию удалось получить при помощи Даны Борисовой, которая выложила фото с участницами в свой инстаграм.

Лиза Калтыгина является первой, кого удалось найти в истаграме. Она была балериной в Москве. Однако из-за своего характера, девушка не смогла добиться высот в спорте, хотя и считает, что её ждет большое будущее. По её словам, она раздвигает ноги ещё лучше, чем Волочкова, что является двусмысленным заявлением.

Пацанки 4 сезон: когда выйдет, результаты кастинга, кто участницыЯна цветкова является нетипичной участницей. Её нельзя назвать пацанкой, особенно по инстраграму. В аккаунте у неё всё хорошо, это состоявшаяся женщина, с мужем и сыном. Но на деле, всё не так идеально, как хотелось бы. Яна ненавидит семью, и искренне надеется, что проект сможет ей помочь.

Девушка с ником Нюра является популярным блоггером в инстраграме. Популярность была завоевана нехитрым способом, а именно, откровенными фотографиями. Но помимо этого, в профиле можно найти: стихи, вайны и другой контент.

Юля Зайцева тоже не сильно подходит под статус пацанки. Она просто выглядит не очень женственно, больше похожа на мальчика. Она хочет стать женственной, с чем проект легко поможет.

Изольда Никифорова проживает в Питере. Известно только то, что она занимается футболом. Никакой другой информации пока нет.

Пацанки 4 сезон: когда выйдет, результаты кастинга, кто участницыЯна Венгерская звезда инстаграм. Есть сравнительно большая аудитория. Девушка настоящая пацанка, ведь у неё проблемы с алкогольной зависимостью, а также другие вредные привычки.

Настя Артёмова проживает в Омске. Мечтает учиться в Москве на специальность, связанную с правовой деятельностью, однако сейчас занимается спортом.

Вика Зайцева была одарена внешностью от природы. Но хорошая внешность не мешает ей употреблять наркотики. Передозировка привела к сердечным проблемам, которые могут привести к недолгой жизни.

Пацанки 4 сезон: когда выйдет, результаты кастинга, кто участницыДиана Макивеская является самой необычной девушкой, ведь она занимается боксом. Само собой, это отражается на характере и повадках. Она не является пацанкой, на это указывают её поклонники. Скорее всего, причина в тех самых повадках, которые пришли из-за бокса. Может быть, девушка хочет стать более женственной.

Дарье Путовой 25 лет, что делает её более зрелой, нежели остальных участниц. Она участник тусовки так называемой Насти, по кличке “депутат”. Эта девушка участвовала во втором сезоне шоу.

Если сравнить этих участниц с теми, кто участвовал в предыдущих сезонах, никакой разницы заметить нельзя. У всех плюс-минус одинаковые привычки и недостатки. Соответственно, картина их перевоспитания будет соответствующей. Но всё-таки, фанаты немного разочарованы, ведь им обещали более необычных участниц. Телеканал заявлял, что в новом сезоне будут участвовать: руферы, геймеры, трейсеры и представители других необычных культур. Как можно заметить, ни одно из этих заявлений не было соблюдено. Но делать выводов не стоит, ведь это только предварительная информация, не подтвержденная телеканалом. Возможно, будут и другие участники, которых не удалось найти.

Интересная Россия
Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock
detector