Отсутствие денег у человечества предсказала Ванга к 2021 году

Блог

После смерти болгарская ясновидящая Ванга оставила много предсказаний. Некоторые из них не были понятны, однако сейчас они начали обретать смысл. К примеру, в 2021 году она предсказала отсутствие денег у всего человечества. Тогда эти слова никто не понял, но сегодня стало ясно, что деньги стали цифровой валютой в банках.

Касательно России, Ванга предсказала несколько переломных моментов, которые должны наступить в 2020-2025 годах.

Болезни и финансовый кризис

На начало 2020 года Ванга предсказала нечто, что приведет мир к серьезным экономическим потрясениям. Причем данный процесс, по мнению болгарской ясновидящей, станет необратимым. Возможно, она имела ввиду вспышку коронавирусной инфекции в Китае.

Также Ванга предостерегла многих, что оправиться от финансового кризиса 2020 года удастся далеко не всем. Многие семьи столкнуться с нищетой и бедностью. Вообще текущий год, по прогнозам болгарской ясновидящей, станет богатым на разные катаклизмы.

Что касается европейских государств, в 2020 году на их территории начнутся серьезные конфликты. Большая часть разногласий возникнет на религиозной и этнической форме. Европа якобы начнет страдать от постоянных потасовок и беспорядка.

Из положительных моментов Ванга отметила рождение нового источника энергии, который должен сменить Солнце.

Убыль населения в России

Отсутствие денег у человечества предсказала Ванга к 2021 году

В 2021 году болгарская гадалка предсказала в России сокращения населения. Однако причину убыли российских граждан Ванга не назвала. Некоторые считают, что на сокращение повлияет демографический кризис, другие говорят о возможной войне.

Напомним, в следующем году правительство ожидает пик демографического кризиса. Главная причина – уменьшение рождаемости. Теперь для большинства женщин карьера встает на первом месте в отличие от семьи. Поэтому женское население не торопится заводить детей. Также демографический кризис связан с падением доходов российских семей. Поддержка государства в виде материнского капитала и дополнительных выплат не оказывает должного эффекта.

Несмотря на сокращение населения в России в 2021 году, Ванга отметила, что данная проблема будет носить временный характер. Вскоре ситуация с численностью российского народа начнет улучшаться.

Политические конфликты

Отсутствие денег у человечества предсказала Ванга к 2021 году

В 2020 и 2021 годах Ванга предсказала, что против России ополчиться несколько крупных стран. Сегодня для многих стало ясно, что речь шла об антироссийский санкциях, которые были введены США и Европой. При этом болгарская ясновидящая сказала, что это давление не принесет вреда российскому государству, а наоборот – сделает сильнее.

Настоящий успех придет к России в 2025 году. Именно с этого года, по мнению гадалки, начнется эпоха процветания. Возможно, это связано с приходом новой политической власти после президентских выборов в 2024 году.

В период с 2020 по 2023 годы в мире будут наблюдаться постоянные природные конфликты и эпидемии. По словам Ванги, выстоять сможет только российское государство.

Интересная Россия
Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock
detector