Отставка Путина в 2020 году – миф или реальность: российский политолог говорит про внезапный уход президента России

Блог

По мнению политического эксперта Валерия Дмитриевича Соловей, Владимир Владимирович Путин является далеко не самым опасным человеком в Кремле.

По мнению Валерия Соловей, Владимир Владимирович Путин, Президент Российской Федерации, уже в текущем году внезапно покинет свой пост. Более того, он совершенно исчезнет как из российской политики, так и из международной.

Считается, что Путин уйдет из политики

Соловей считает, что тот, кто пару десятилетий управлял Российской Федерацией, рано или поздно обязательно от нее уйдет. Политический эксперт утверждает, что однажды начавшееся когда-нибудь внезапно закончится.

Вот что он сказал Обозревателю: “Уже через пару лет Владимира Путина не окажется в политике вообще – ни в российской, ни в международной”.

Более того, по мнению политического эксперта, Путин даже не может никому передоверить управление страной, просто некому.

Политолог также отмечает, что отсутствие тех, кому можно довериться, представляет собой неизменную беду любого диктатора. Также он говорит, что Путину об этом хорошо известно. По мнению политолога, нынешний правитель Российской федерации – реалист, хорошо знающий, кто находится в его окружении.

Соловей говорит, что Путин далеко не опаснейший человек в Кремле. Политический эксперт не стал говорить, кто там опаснее нынешнего президента России. Вместе с тем, он сказал, что они вполне могут захватить власть, что далеко не лучший вариант развития событий.

Вот слова политолога на их счет: “Владимир Путин просто образец самоограничения и огромный интеллектуал, если сравнивать этого человека с любым из тех, кто сейчас его окружает”.

Леонид Александрович Радзиковский согласен с Валерием Соловей, что Путин уже никогда не станет баллотироваться на свой нынешний пост, и потому может с него уйти даже в этом либо, как вариант, следующем году.

Путин намерен остаться в политике

Что бы там ни говорили Соловей и Радзиковский, Путин намерен и дальше оставаться у руля Российской Федерации. По мнению некоторых политических экспертов, он собирается учредить персонально для себя должность в Государственном совете, облеченную максимальными полномочиями, после чего занять ее.

На этой должности Путин будет иметь все свои нынешние права, а также сможет контактировать с политиками других государств.

Как отдыхает лидер российского государства Владимир Владимирович Путин: где проводит отпуск, фото Путина на отдыхе

Интересная Россия
Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock
detector