Откроют ли Египет для российских туристов в 2020 году: последние новости

Откроют ли Египет для российских туристов в 2020 году: последние новости

На данный момент многие российские жители с нетерпением ждут, когда им будет доступен отдых в Египте. В свою очередь, власти Российской Федерации уже давно обещают туристам возобновить авиаконтакт с жаркой страной.

Но, как удалось выяснить, со стороны представителей страны все эти общения на новый уровень не выходят, и остаются только лишь словами. Также, несмотря на всевозможные проверки, россияне все же настороженно относятся к безопасности перелетов.

Открытие Египта для российских туристов в 2020 году под вопросом

На сегодняшний день вопрос о том, когда же для российских туристов станет возможным отдохнуть в Египте находится на пике популярности. Жители Российской Федерации отмечают, что власти стран постоянно проводят переговоры, аэропорты терпят различного рода проверки, но пока что перелет в жаркую страну остается недоступной роскошью. 

По мнению многих экспертов, такая ситуация складывается лишь по причине того, что власти нашей страны скептически относятся к подготовке аэропортов другой стороны в плане безопасности. По словам лидера государства Владимира Путина, в самое ближайшее время эта проблема будет решена, и доступ в Египет будет восстановлен. 

В свою очередь, Египетские власти уже полностью выполнили требования российских властей, вложив в авиасообщения между странами большие суммы денежных средств. Как отмечает Министр страны, сейчас аэропорты полностью оборудованы необходимым инвентарем и полностью готовы ко встрече туристов. Также повторная проверка будет уже осуществлена в этом году, и президент лично сможет убедиться в качестве и безопасности перелетов. 

Дата открытия Египта для россиян в 2020 году

Откроют ли Египет для российских туристов в 2020 году: последние новости

На сегодняшний день трудно сказать, когда все же восстановится движение самолетов в жаркую страну. Сами власти России сообщают, что все выдвинутые требования для противоположной стороны взаимодействия были выполнены не в полном объеме. Представители государства переживают за безопасность перелетов российских туристов.

Однако, инспекторы со стороны РФ говорят о том, что Египет проделал большую работу в этом направлении, а новый терминал в Хургаде особенно поразил проверяющих. Известно, что аппарат полностью соответствует всем современным требованиям, но некоторые нюансы все же предстоит исправить. Обе стороны уверены, что ситуация разрешится в ближайшее время.

Сколько будет стоить путевка в Египет для россиян после открытия

Как многие знают, что путевки в Египет не сильно ударят по карману, так как их стоимость не слишком велика. Но, от того что цены низкие, сервис не страдает, и обслуживание там находится на высшем уровне. Именно это стало главной причиной столь томительного ожидания возобновления полетов в Египет.

Египетские представители также ждут контакта с россиянами, так как их экономика снизилась из – за отсутствия туристов. Поэтому на данный момент в стране уже сейчас ведется активная работа по устранению недочетов и подготовке персонала и помещений для встречи россиян. 

Как сообщают эксперты, уже сейчас ситуация с ценами нестабильна, ведь Египтяне могут начать наживаться на гостях из других стран. А кто – то утверждает, что жаркая страна может сделать большие скидки с целью привлечь больше народа.

Почему закрыли Египет для россиян

Откроют ли Египет для российских туристов в 2020 году: последние новости

Как многие уже знают, чтобы закрыть доступ в Египет существовали довольно весомые причины. Виной всему трагические последствия полета самолета из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург  31 октября 2015 года, в ходе которых погибли все пассажиры борта. Самолет разбился спустя 30 минут после полета, воздушное судно развалилось на две части, в ходе чего никому спасти не удалось.

Несмотря на то, что пилот был опытным, а судно полностью исправным, трагедия все же произошла по вине террористов. Взрывчатое вещество было обнаружено в хвосте самолета, вероятно, его туда доставил сотрудник аэропорта, так как сверху опасного груза находились личные вещи пассажиров. 

Когда возобновятся полеты в Грузию: какие требования выдвинули власти России



Интересная Россия
Добавить комментарий