Орел и решка. Чудеса света: новое тревел-шоу с новыми ведущими с 1 сентября 2019 смотреть онлайн

В новом сезоне “Орла и решки” покажут все чудеса света. Большие любители туризма на диване с “Орлом и решкой” ждали новый сезон с особым нетерпением. Полюбившееся множеству людей шоу в этот раз посвятили чудесам света. Наконец-то, уже первого сентября, каналы ТВ.УА и Интер показали долгожданный выпуск, посвященный истории и красоте Китайской стены.

Концепция из чудес в очередном сезоне передачи для туристов

Сезон, начавшийся в первое воскресенье сентября, будет выходить каждое воскресенье в эфире российского телеканала “Пятница” и на украинском канале Интер. (Точное время эфира лучше отслеживать в программе каналов) Трансляции программы с новой концепцией будут полны новых интересных деталей.

Орел и решка. Чудеса света: новое тревел-шоу с новыми ведущими с 1 сентября 2019 смотреть онлайнСамый чудесный из сезонов повезло проводить авантюристам с большим опытом. Опытные путешественники Антон Зайцев с певицей Алиной Астровской примерят на себя непривычные амплуа бедняжки и богача, исследуют достопримечательности со всех возможных сторон, увидят фантастические явления природы. Старинные города, будоражащие душу, странные встречи и отсутствие привычной логики заставят их окунуться в другой мир вместе со зрителями.

Маршрут чудесного путешествия в новом сезоне уже построен. В него включены 20 самых поражающих воображение чудес, что только есть на нашей планете. Заочно телезрители доберутся до каждого из них: экран телевизора покажет норвежские фьорды, невероятный город Петру в Иордании, волшебные горы Гуйлинь и загадочные вулканы, джунгли в амазонии, и следом за ними пустыни с водопадами. С Явы в Китай, из Сахары в Бразилию — выдержат ли зрители такой темп, и справятся ли сами ведущие?

Первый выпуск нового сезона зрители уже увидели

Орел и решка. Чудеса света: новое тревел-шоу с новыми ведущими с 1 сентября 2019 смотреть онлайнЗайцев с Астровской отправились исследовать лицо Китая — Великую Китайскую стену. В первом эфире последнего сезона сто долларов достались Алине, и туристка показала, сколько впечатлений можно получить от величайшего архитектурного сооружения даже будучи на мели.

Антон, которому повезло больше, оторвался за время передачи, попробовав все возможные способы познакомиться с Китайской стеной поближе, и побывав в нескольких ее местах со всех сторон.

Алине пришлось искать “Голову Дракона” и располагаться на ночлег в палатке, которую удалось поставить прямо на стене. Антон же в это время арендовал вертолет, использовав возможность по максимуму: он облетел стену, заглянул в город на воде. Затем он устроился на стене и стал наблюдать за шоу с квадрокоптерами в небе.

Первый выпуск внес интригу на сезон вперед и добавил зрелищу новых поклонников. Ведь теперь кадры настолько впечатляют красотой и качеством, словно зритель сам путешествует вместе с ведущими.

100$. Горы Гуйлинь. Орёл и Решка. Чудеса света — от 09.09.2019. Анонс

Слава Лысаков
Автор Слава Лысаков 5450 статей
Закончил Таганрогский Радиотехнический Университет в 2012 году. Кроме карьеры ученого одним из увлечений в моей жизни стала журналистика. Не люблю публичность, поэтому фото на аватарке не моё. Работаю над собственной книгой и наверное эта работа станет основным занятием на ближайшие годы.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.