Очередным концом света 4 июля, пугают астрологи

Блог

4 июля 2020 года планеты Солнечной системы устроят парад, но не совсем обычный. Последний раз подобное явление было зафиксировано в 1982 году. Это явление многие сразу же связали с приближением конца света. Что же все-таки принесет этот парад планет?

Ряд астрологов дали прогноз, что 4 июля 2020 года станет настоящим концом света, которые не просто прервет историю человечества, но и сделает планету абсолютно безжизненной. В этот казалось бы обычный четверг все планеты разместятся по одну сторону от Солнца в небольшом секторе и устроят довольно редкое астрономическое явление – большой парад.

Астрологи и сторонники теории заговора всерьез опасаются, что данное явление станет причиной вспышек новых неизвестных до ныне заболеваний. Также астрологи утверждают, что велика вероятность повышения агрессии в мире и возникновения военных конфликтов.

Парад планет 4 июля 2020 года: конец света близко

Очередным концом света 4 июля, пугают астрологи

Можно смело утверждать, что 4 июля станет самым критическим днем для всех жителей Земли. Как утверждают астрологи, большой парад планет очень сильно повлияет на человечество.

В последний раз подобное явление случилось 10 марта 1982 года. В то время планеты также разместились с одной стороны от Солнца в секторе с углом 95 градусов. Но никто категорично не утверждал, что планета не сможет пережить подобное явление.

Но здесь есть весьма интригующий и доказанный факт – с того времени по всему миру практически на 100% возросла вулканическая и сейсмическая активность. Планета находилась в состоянии полнейшего «потрясения» более десяти лет, начиная с извержения стратовулкана Сент-Хеленс и заканчивая Спитакским землетрясением в 1988-м году.

В это время началась война в Афганистане, США отказались участвовать в Олимпиаде, случился взрыв на Чернобыльской атомной станции (ныне Украина), распад СССР и другие трагические события в истории человечества.

Парад планет: советы астрологов

Очередным концом света 4 июля, пугают астрологи

В этот день настоятельно рекомендуется сохранять хорошее расположение духа и минимизировать риск возникновения ненависти, злости и злословия. Парад планет многократно усилит человеческий негатив.

Но, каково не было бы будущее, необходимо помнить, что апокалипсис в последнее время обещают практически раз в полгода, а иногда и чаще. Да и саму планету трясет довольно часто: войны, конфликты, цунами, пандемия. Вполне возможно, что большой парад планет может только усугубить сложившуюся ситуацию. Но однозначно верить в то, что этот день станет последним для всего живого на планете, все же, не стоит.

Интересная Россия
Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock
detector