Не оптимистичное предсказание Ванги на 2021 год

В Интернет попало давнее предсказание известной во многих странах мира провидицы из Болгарии Ванги. Сохранившиеся записи чудо-женщины рассказывают о том, что произойдет на Земле в 2021 г. Согласно утверждениям Ванги, спокойствия ждать не приходится, впереди мир ждут события, наполненные неприятными моментами.

Ванга предсказала что будет в 2021 году

Как утверждала при жизни провидица, в предстоящем году произойдет масштабный демографический спад. Он не нанесет серьезного урона по России, поскольку благодаря большому населению страны, потребуется меньше времени на восстановление демографии. Еще раньше ясновидящая предсказывала, что численность населения будет стремительно снижаться.

Люди будут умирать тысячами. Современные эксперты связывают данное предсказание с эпидемией КОВИД-19, поскольку во всем мире от этой болезни умирает огромное количество граждан. В 2021 г. она предсказала спад болезни, потому что народ с ней справится.

Не оптимистичное предсказание Ванги на 2021 год

Для РФ она пророчила очередные испытания, касающиеся политической деятельности с другими странами. Болгарка при жизни рассказывала, что на Россию обрушатся проблемы, а виной тому будут вражески настроенные страны, которые учиняют всевозможные козни. Несмотря на колоссальное давление, страна и ее народ сможет все это пережить, и станет еще сильнее.

Разрушительные наводнения, стихийные бедствия и эпидемии будут бушевать почти во всех странах мира, но Россию они практически не затронут.

Страна будет развиваться по лучшему сценарию, укрепляя отношения со странами бывшего СССР. Благодаря этому снизятся расходы на вооружение, экономика выйдет на нормальный уровень, а санкции в скором времени будут сняты.

Медицина в РФ, по словам провидицы, станет одной из самых передовых среди других стран.

Сбылись ли предсказания Ванги для России на 2020 год

Не оптимистичное предсказание Ванги на 2021 год

Болгарская ясновидящая при жизни говорила, что к 2021 г. произойдет демографический спад, но этого не стоит опасаться, поскольку на восстановление потребуется немного времени. С проблемой обязательно справятся.

Как говорилось выше, провидица увидела давление на Россию извне. Серьезные внешнеполитические испытания обрушатся на руководство РФ. И это великая страна переживет и заживет еще лучше и счастливее, потому что всеми невзгодами укрепляется дух.

Пророчества Ванги касались и экономики, она говорила о том, что в первой половине 2020 г. не удастся избежать кризиса. Как сообщили на НТВ, данное предсказание было найдено давно, но опубликовано впервые.

Она предсказывала засушливое и неурожайное лето.

Налаживание дружеских контактов на международной политической арене с Индией и Китаем.

Предсказала женщина и важное событие летом 2020 г., которое сделает страну процветающей и впоследствии приведет к сближению с Киевом.




Загрузка ...
Интересная Россия
Adblock
detector