Наталья Селезнева рассказала про свою болезнь

Наталья Селезнева рассказала про свою болезнь

Советская актриса Наталья Селезнева столкнулась с непростым моментом, который не связан с отсутствием предложений сыграть новую роль в кино. Самый большой кризис в жизни звезды кинематографа связан с пошатнувшимся здоровьем.

Недуг Натальи Селезневой

Всеми любимая «Лидочка» вынуждена была обратиться в больницу по причине усугубившейся травмы ноги. В свои 74 года Селезнева пережила 3 серьезные хирургические операции на ноге.

Врачи помогли ей справиться с недугом, но говорить о выздоровлении актрисы слишком рано. Ей предстоит пройти длительный восстановительный период, чтобы вернуть нижней конечности былую подвижность.

Наталья Селезнева решила открыто поговорить о своей проблеме с поклонниками. Она согласилась принять участие в телевизионной передаче «Судьба человека». Не скрывала актриса ничего от ведущего и гостей студии. Она рассказала, что последние 3 года была заложницей в стенах больниц, что привело ее к затяжной депрессии.

Наталья Игоревна отказывалась что-то менять в своей жизни. Единственное, что ей всегда хотелось – крепкого здоровья своему ближнему окружению. Лечебная терапия дала свои плоды. Постепенно актриса вернулась к былому состоянию.

Планы «Лидочки» на будущее

Наталья Селезнева рассказала про свою болезнь

В свои 74 года Наталья Селезнева вынуждена постоянно тренироваться. Только регулярные занятия помогут ей вернуть форму и восстановить ногу.

Советская легенда кино не стала скрывать, что в ее планах – вернуться на сцену театра. В недавнем времени ей поступили интересные предложения и отказываться от них у нее нет желания. Правда, загадывать на будущее слишком рано, на первом месте стоит здоровье.

Крепкая поддержка Селезневой

Все это время рядом с Натальей Игоревной был ее супруг Владимир Андреев. Пара вместе больше 50 лет. Муж заботился о ней в меру своих сил, проводя рядом с больной женой свободное время. Сегодня Владимир Андреев продолжает поддерживать супругу, говоря, что перед тем, как вернуться к сцене, ей нужно наладить режим питания.

Обрадовались хорошим новостям о своей любимице и поклонники, которые заметили, что по завершению карантина у нее есть все шансы предстать в новом амплуа в театре. На счету актрисы действительно много достойных ролей, а ей без труда удается предстать перед зрителями в любом образе.

Карьера Селезневой

Наталья Селезнева рассказала про свою болезнь

Впервые появилась Наталья Игоревна на сцене во время обучения в школе. Ей пришлось не просто, а потому актриса не особо радужно вспоминает это время. Она столкнулась с грандом кино СССР Татьяной Пельтцер, которая оказала на нее серьезный прессинг.

Взрослая женщина обиделась на школьницу. Это стало поводом для серьезных скандалов и разногласий в Театре Сатиры.

Сегодня Селезнева не обижается на Татьяну Пельтцер, говоря о том, что это дело прошлых лет. Она сосредоточила свои усилия на поддержании здоровья. Есть все шансы полагать, что она на верном пути.

Единственное – в будущем не стоит запускать никакие недуги, дабы потом не пришлось вновь так долго расхлебывать все последствия. Лучше сосредоточить свои усилия на новых ролях.

Интересная Россия
Добавить комментарий

Adblock
detector