На какой адрес писать письмо Деду Морозу в Великий Устюг

Блог

В этой статье мы публикуем полный адрес с индексом для писем Деду Мороза в Великом Устюге.

Главный по новогодним чудесам Российской Федерации открыл собственное волшебное представительство по адресу проживания в городке Великий Устюг. Всем, желающим чуда, следует отправляться за ним в Вологодскую область. Почта Устюга под Новый год трудится, не покладая рук, ведь письма волшебному деду шлют со всей страны. Есть хоть один малыш, не написавший послания доброму дедушке?

Но по словам снеговиков и Снегурочки, просьбы к дедушке шлют и взрослые жители страны. Во многих семьях эта добрая традиция прижилась уже давно.

Письма приходят разные, в каждом виден характер отправителя. Некоторые не стремятся попусту расходовать чужое время и коротко перечисляют просьбы. В других письмах увлекательные рассказы о семье, планах на будущее и пожелания к жизни в целом.

Неудивительно, что взрослые солидные мужчины и женщины тайком шлют Деду Морозу просьбы о чуде, ведь новогоднее время как раз для него и создано. Кто знает, может быть в этот раз сказочный Дедушка найдет время именно для Вас?

Точный адрес для писем Дедушке Морозу с индексом и примером письма

Адрес на конверте должен выглядеть так:

Индекс: 162390

Россия, г. Великий Устюг Вологодской области, дом Деда Мороза.

На какой адрес писать письмо Деду Морозу в Великий Устюг

Тем, кто давно пишет письма только по электронке, важно помнить: адрес получателя письма должен находиться в нижнем углу справа. Верхний левый угол остается для обратного адреса отправителя. Примеров писем Деду Морозу немало, лучше посмотреть на образец.

Самое главное – корректный индекс на конверте. Последнее время интернет-ресурсы заполнены фейковыми цифрами, они похожи на настоящие, но заканчиваются на 40 вместо 90. Такого индекса не существует в почтовой системе, поэтому важно сохранять внимательность и заполнять адрес аккуратно. Будет обидно остаться без новогоднего чуда из-за ошибки всего в одну цифру.

Важно: закрутившись в праздничной суете и не успев вовремя отправить дедушке пожелания и просьбы, отчаиваться не нужно. У волшебства нет срока давности, поэтому писать великому русскому волшебнику можно хоть летом. Его служба отвечает на вопросы круглый год.

Что писать Дедушке Морозу, чтобы получить ответ

На какой адрес писать письмо Деду Морозу в Великий Устюг

Всегда приятно ответить на то письмо, что написано грамотным красивым языком, оформлено по принятым правилам переписки. 

Для начала нужно поздравить с праздником самого волшебника, пожелать ему здоровья и сил, чтобы у него хватало энергии выполнить мечты всех малышей страны.

Если хочется писать письмо любому волшебнику в мире, логично писать на том языке, который он понимает, значит и русскому Дедушке нужно писать на родном языке, русском. Начать лучше всего с фраз поздравления с рождественскими и новогодними праздниками, например “С Великим Рождеством!” или “Счастливого Нового Года!”

После приветствия нужно рассказать пару слов о самом себе. Деду Морозу интересно будет узнать:

  • имя автора;
  • место проживания, откуда пришло письмо;
  • рассказ о себе и увлечениях;
  • рассказ о мечтах, желаниях и ожидаемых сюрпризах;

Важно писать вежливо, просьба не должна превращаться в неприятную тяжелую обязанность.

Каждому понятно, как много писем получает Дедушка Мороз в канун праздников, они приходят не только из России, их пишут дети из самых разных концов земного шара. Необходимо написать самое лучшее и искреннее письмо, чтобы волшебник выбрал именно его и захотел выполнить заветное желание.

Количество писем Деду Морозу считают уже миллионами

На какой адрес писать письмо Деду Морозу в Великий Устюг

3 миллиона 600 тысяч писем передала Дедушке Морозу Почта России в Устюге. Об этом количестве он лично рассказал журналистам перед наступающим годом Белой Крысы. Каждый день ему приходится открывать несколько тысяч посланий.

По словам волшебника, у него в усадьбе целая собственная почта, приносят каждый день иногда три сотни посланий, иногда и тысячи. Их становится все больше, общее число близится к четырем миллионам.

Дед Мороз очень загружен, но старается отвечать на все письма. Пишут ему и дети, и взрослые, есть даже письма от древних старушек, которые желают подарков для внуков. Просьбы у людей самые разные, от планшетов и роликов до мобильников. Но больше всего радуют старого лесного волшебника добрые письма, написанные без ошибок, в которых дети просто желают здоровья родным и поздравляют всех с праздником.

Что можно и чего нельзя в Рождественский пост

Интересная Россия
Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock
detector